2020/10/17 16:36:54
Gugenot02
Arkan75

У нас нет и никогда не будет возможности выпускать это кино в силу определенных причин.

Расходимся.

P.S. что Пусан, что Лето-84 - проходняк чистейшей воды (правда за правду).
2020/10/17 16:57:01
slava_irkutsk
Gugenot02
Arkan75

У нас нет и никогда не будет возможности выпускать это кино в силу определенных причин.

Расходимся.

P.S. что Пусан, что Лето-84 - проходняк чистейшей воды (правда за правду).

Так ведь уже давно была информация, что НД и Вольга не сотрудничают. Матрица пытается что то замутить с Вольгой. Так что , если Т2 и выйдет, то только от них. Единственная связь форумчан с Новым Диском и Матрицей имеется через Аркадия. И если будет какая то действительно стоящая информация, он нам обязательно сообщит. Всем нужно успокоится, надеяться на успех и не сотрясать воздух понапрасну.
2020/10/17 19:23:11
Kingsman
Насчёт Лето 84 - согласен, это проходняк, который не выпустили даже у нас в кинотеатрах по причине нерентабельности.
А тут удостоился чести выпуска на Blu ray.
2020/10/17 20:58:35
123456789
Kingsman
Насчёт Лето 84 - согласен, это проходняк, который не выпустили даже у нас в кинотеатрах по причине нерентабельности.
А тут удостоился чести выпуска на Blu ray.

"Я просто оставлю это здесь":
Kingsman
Arkan, будет ли что-либо на Blu Ray из пакета Megogo за первую половину 2019 года, помимо «Снегоуборщика» и «Хеллбоя»?

План побега 3
Зов волка
Ядовитая роза
Играй или умри
Родители легкого поведения
30 безумных желаний
Приключения Аладдина
Начни сначала

2020/10/17 21:14:17
Arkan75
Если кому-то что-то не нравится, можете самостоятельно собрать деньги на печать любого доступного проекта (стартовая сумма 250 т) - мин.культ вам в помощь.
Получится, обращайтесь, я помогу с производством, подпишем договор и заберете весь тираж.
Если нужны релизы на болванках, это еще быстрее и дешевле.
Оплачивать "хотелки" никто сейчас не будет.
2020/10/18 12:56:27
Gugenot02
Arkan75
Если кому-то что-то не нравится, можете самостоятельно собрать деньги на печать любого доступного проекта (стартовая сумма 250 т) - мин.культ вам в помощь.
Получится, обращайтесь, я помогу с производством, подпишем договор и заберете весь тираж.

Громко сказано!
Но ведь если я предложу 250к под минимальный тираж Т-2 из личных средств, то еще права требуются?
2020/10/18 13:16:46
bigbanan
Можно внести предложение? Может прикрепить ссылку в последнем посте на проект и т.д. и закрыть тему? Не удалять, но закрыть, чтобы постов больше не писали. Мнения были высказаны, эмоций налепили ещё больше. По десятому кругу всё пошло уже давно. Я понимаю, людям без кино скучно. Думаю, если будет важная инфа, Шаун откроет тему при необходимости. Потому что сейчас это уже давно переливание из пустого в порожнее. Впрочем, дело ваше.
2020/10/18 13:41:38
DYV
Arkan75

А можно поинтересоваться какой при этом будет тираж?
2020/10/18 13:57:00
Arkan75
DYV

А можно поинтересоваться какой при этом будет тираж?

Минимальный тираж 500 шт.
2020/10/18 16:49:58
DYV
это, я так понимаю, без авторских отчислений? А сколько примерно просят за права на T2? Ответить наверное лучше в личку, если, конечно, возможно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account