2020/10/18 18:19:55
Kingsman
Меньше года назад я обсуждал права на фильмы с одним из независимых дистрибьюторов. Реально была идея создать свою компанию по выпуску фильмов на Blu ray, но потом грянул коронавирус. И идея поставлена на паузу.
Так вот, мне озвучили цену в 100 тысяч рублей за права на один фильм. Тираж роли не играет. Права даются сроком на несколько лет. В течение этих лет, пока у вас права на физику, печатайте сколько душе угодно.
2020/10/18 18:34:20
Arkan75
DYV
это, я так понимаю, без авторских отчислений? А сколько примерно просят за права на T2? Ответить наверное лучше в личку, если, конечно, возможно.

это только производство... по остальным отчислениям у меня нет информации, но там еще нужно покупать исходник. 
2020/10/18 19:01:28
Serg377
Arkan75, вопрос не совсем по данной теме, однако все-равно задам его здесь из опасения, что в другую тему Вы не заглянете. С Уорнерами будет ли Ваша компания пытаться наладить сотрудничество по выпуску их фильмов на дисках, или уже пробовали, но ничего не вышло, как в случае с Sony? Не нашел на форуме ответа на данный вопрос. Возможно, и пропустил, тогда прошу прощения за невнимательность.
2020/10/18 20:09:45
Onkyo
Мне не совсем понятно, сколько стоит рублей выпустить фильм на дисках Пусан 2? Сколько должен выложить каждый желающий и когда это случится?
2020/10/18 20:22:31
Arkan75
Onkyo
Мне не совсем понятно, сколько стоит рублей выпустить фильм на дисках Пусан 2? Сколько должен выложить каждый желающий и когда это случится?

Собираем 150 т.р.
2020/10/18 20:24:43
Arkan75
Serg377
Arkan75, вопрос не совсем по данной теме, однако все-равно задам его здесь из опасения, что в другую тему Вы не заглянете. С Уорнерами будет ли Ваша компания пытаться наладить сотрудничество по выпуску их фильмов на дисках, или уже пробовали, но ничего не вышло, как в случае с Sony? Не нашел на форуме ответа на данный вопрос. Возможно, и пропустил, тогда прошу прощения за невнимательность.

Сейчас крайне непонятная ситуация с кино, с прокатом и т.д., я бы ничего не стал утверждать, время идет, Земля круглая. Давайте доживем до конца года, посмотрим, что будет. 
2020/10/19 04:46:53
skorry
Arkan75
можете самостоятельно собрать деньги на печать любого доступного проекта (стартовая сумма 250 т)

Arkan75
Если нужны релизы на болванках, это еще быстрее и дешевле.

Arkan75
Собираем 150 т.р.

Видимо, в последней фразе про "150 т.р." есть недосказанность, пожалуйста, уточните. И, если не секрет, назовите стоимость изготовления минимального тиража 500 шт. BD в Польше и в Австрии.
2020/10/19 09:52:14
Arkan75
skorry
Arkan75
можете самостоятельно собрать деньги на печать любого доступного проекта (стартовая сумма 250 т)

Arkan75
Если нужны релизы на болванках, это еще быстрее и дешевле.

Arkan75
Собираем 150 т.р.

Видимо, в последней фразе про "150 т.р." есть недосказанность, пожалуйста, уточните. И, если не секрет, назовите стоимость изготовления минимального тиража 500 шт. BD в Польше и в Австрии.

Вопрос был - "сколько собираем" по этому проекту, я ответил и это только часть сумму.
Изготовление по каждому проекту считается отдельно, я не хочу выдумывать.
Помимо печати нужно заплатить за авторинг, доставку, паковку, авторские, изготовление матрицы, ключи и т.д. 
2020/10/19 11:10:35
Dik
Проект интересен, но только фильм выбран не очень. С радостью бы подписался на фильмы уровня Т2, Амели, и т.п. 
2020/10/24 11:14:05
Uhanov73
Народ, кто то поддержал рублем?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account