Какое издание "Квадрологии" вы готовы купить?

Упрощенное издание (13)   13%
Специальное издание (52)   55%
Не куплю ни одно из этих изданий (28)   30%

Total Votes: 93

2021/03/28 17:26:42
XELGAST
Отдал голос за "Не куплю...", т к есть уже прошлое издание на blu ray, а эти не могу себе позволить, только если по скидке взял бы.

P.S. Жаль что не вариант сделать отдельные издания, я бы 4-ю часть вообще не покупал, мне она совершенно не нравится и не хочется выкидывание лишние ~ 2 к на фильм, что смотреть точно не буду

P.S. [2] Если все же выйдет, решил купить, а какое хз)
2021/03/28 17:53:31
trezor78
Голосую за специальное издание
2021/03/28 18:48:11
Andreef
Ну вот, хоть какая-то статистика уже есть. Жаль, что пока мало проголосовавших. Тут ведь, как я понимаю, могут голосовать и незарегистрированные пользователи. Только желательно, помимо голосования, ещё и аргументировать свой выбор.

Одно пока ясно - потребитель найдётся и на упрощенное, и на специальное издание.
2021/03/28 19:14:28
EdgarsGer
Один и тот же фильм  третий раз по кругу.Сколько можно?Есть куча шикарных фильмов которых еще нету на физ. носители с русским языком.Я за Nr 3  
2021/03/28 19:41:28
Queener
Я бы взял упрощенное, сейчас в коллекции никакого нет, слипы и карточки не интересуют.
2021/03/28 20:37:14
Andreef
EdgarsGer
Один и тот же фильм  третий раз по кругу.Сколько можно?Есть куча шикарных фильмов которых еще нету на физ. носители с русским языком.Я за Nr 3  

В четвёртый раз, если быть точным. 

ЗЫ. Пока искал эти древние фотки, пересмотрел топик "Другие коллекционные объедки объекты в фотографиях", и накрыла ностальгия. Какие люди раньше были на форуме! Где они теперь, всё ли с ними в порядке?..
2021/03/29 03:09:40
Бедный Ёрик
Я за 2 вариант. Пусть будет нормальное специальное издание, разница в цене с обычным не велика, чем плохо? У кого уже есть импортное издание Индиана тот ни то ни другое не купит, а у кого нет (я в том числе)... будет возможность купить в коллекцию еще одно хорошее издание!
2021/03/29 10:10:04
Spider_Man
Проголосовал за третий вариант.
Попробую аргументировать почему:

Сейчас озвучу непопулярную здесь мысль - Российский рынок лицензионных дисковых изданий уже на последнем издыхании, поэтому не надо мучиться, закрывайте лавочку. За три месяца это единственный анонсированный 4к релиз, да и тот, который выйдет аж летом. Разве это дистрибюторство? Мне кажется это выглядит немного странно, выпускать по одному диску в полгода. Очевидно же что настоящие коллекционеры давным-давно повернулись в сторону западных релизов, а для обычных людей все сейчас продается в iTunes за копейки.
Поэтому для кого это все? Ради 40 человек с тотал DVD, которые здесь проголосовали? Смешно же.
Многие дистрибьюторы, которые ушли с рынка, поняли, что в стране, где только официально 20 миллионов бедных, продавать диски по 6000 совсем не выгодное занятие. Может быть и НД плей это когда-нибудь поймет.
2021/03/29 10:26:05
Ace_Ventura
Почему же? Точка зрения "весьма популярная", просто многие стесняются её высказывать)). Я тоже примерно так считаю, с той лишь разницей, что лавочку, если не хотят закрывать, пусть не закрывают (хотя какой в этом особый смысл). Но опять таки, у многих есть чешское издание (в "те" времена оно было относительно доступным), сейчас вышел бокс на блюрей, я его взял, так как в "то" время как-то не успел урвать чешское. Для себя в издании UHD не вижу никакого смысла. Парамаунт последний из могикан, кто остался у нас с приличным каталогом не выпущенных фильмов, а тут "никогда такого не было, и вот опять... Индиана Джонс...")
2021/03/29 10:39:08
Andreef
Spider_Man

Сейчас озвучу непопулярную здесь мысль - Российский рынок лицензионных дисковых изданий уже на последнем издыхании, поэтому не надо мучиться, закрывайте лавочку. 

Вы правы и неправы одновременно. Правы в том, что спрос на физические носители упал.
Но, я думаю, в НД Плей не благотворители работают. Для них это бизнес, и раз новые издания всё же появляются, то какой-то доход этот бизнес даёт.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account