• Музыка
  • Киберпанк и Фантастика в Музыкальных видео (p.6)
2022/07/14 08:06:52
Strider
Фантастические пейзажи, и песня достойная стать саундтреком к хитовому фантастическому аниме.

2022/07/14 10:47:52
Lenny Nero
Вы уже даже не за уши, а за ресницы подтягиваете причины сюда вставить клип. 

Я понимаю если нравится, хочется поделиться, но есть же общая тема, или отдельный топик можно открыть. 
2022/07/14 11:03:41
GrumbumbeZ
Lenny Nero

Верно. А как иначе? Никому, окромя нас троих это не интересно. Был ещё 4-й парень, помню... 
Заглохнет топик... 

Lenny Nero
Я понимаю если нравится, хочется поделиться, но есть же общая тема, или отдельный топик можно открыть. 

Да куда топиков, у меня уже чуйка попёрла, что не всем это нравится...
2022/07/14 12:05:58
Lenny Nero
Заглохнет, пока не будет подходящего клипа, что тут такого. Если есть тема, не значит её нужно постоянно пополнять чем попало, это не Тикток канал же.
2022/07/14 12:26:45
GrumbumbeZ
Lenny Nero
Заглохнет, пока не будет подходящего клипа, что тут такого. Если есть тема, не значит её нужно постоянно пополнять чем попало, это не Тикток канал же.

Всё делается для того, чтобы форум оживить. Коли не надо - молчок. 
2022/07/14 14:21:38
Strider
Lenny Nero

Хорошо, нажми там кнопку, чтоб свои посты можно было редактировать спустя время, я последнюю страницу темы удалю, чтоб сюда ничего не притягивали, " за ресницы".

2022/07/14 16:02:47
Lenny Nero
Я сам удалю, если что. Я не против 'живого разговора', где бы он ни возник, но все такие обидчивые и чувствительные. 
2022/07/14 16:36:33
Gugenot02
Странно, что еще никто не вспомнил, тем более о саундтреках речь заходила:

2022/07/14 18:49:39
Lenny Nero
Gugenot02
Странно, что еще никто не вспомнил, тем более о саундтреках речь заходила

Да, обалденный Трон, конечно! 
Мне просто само официальное видео не нравилось, а вот трек этот, и некоторые другие с саундтрека, очень даже. 

Мне нравится эта сцена, как есть, лучшая в фильме, никакой монтаж не надо делать, благодаря стильному и весёлому Зюсу с тростью:

Там правда до этого еще часть была, когда он только встречает Кастора, и другая отличная композиция Daft Punk играла, названная в честь этого клуба End of Line. Тут уже монтаж кто-то сделал, хотя вот и сама сцена: https://youtu.be/buTtCenAR2Y

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account