Давайте разберёмся со СДЭКом. Я тут уже спрашивал насчёт
CDEK Forward ну как бы понятно либо сам покупаешь на их адрес, либо через байера (какой-то местный частник проживающий в той стране где товар) и все переговоры с ним и так далее. Сегодня обнаружил у СДЭКа новый сервис (новый для меня, для многих он уже наверно знаком). Короче почему-то раньше его не знал, но сегодня увидел такой
CDEK.Shopping. Смысл там, что товар за тебя покупают, если его нет в представленном каталоге на
сайте (похоже с Форвардом, но без байеров). Тут как я понял покупают уже товар не байеры, а сотрудники СДЭКа. Про цены на услуги выкупа и доставки я так и не понял. То есть если товар уже есть в каталоге на их сайте, там что уже окончательная цена с учётом доставки, а если его нет, тогда будет выкуп и что все эти услуги заранее не узнать на стадии оформления только видно будет. В общем кто имел дело с этим
CDEK.Shopping проясните ситуацию как они выкупают товары. Эти сдэковцы какую-то путаницу сделали с двумя сервисами Форвард и Шоппинг, нельзя было один сделать и не морочить голову.