Тут закрывшийся немецкий склад Почты Глобал вдруг написал-спросил, не ваши ли такие-то чешские диски.
Я думаю мой чешский заказ уже приняли и отправили, но названия фильмов сходятся, ответил что мои. Запросили подтверждение заказа, типа у них еще один клиент есть с таким же именем (я не думаю). Ну передал, приняли, и сказали добавят в аккаунт.
Сегодня ввели, несколько фото показали, так там часть дисков из заказа который я думал уже упакован и едет. Мало того, там еще и пара HDZeta Бэтменов, за которые один чувак сильно волновался и настаивал побыстрее отправить.
Оказывается они каким-то образом два целых отдельных заказа разтеребанили пополам, половину отправили, другую сейчас вдруг 'нашли' - как так может быть, я не знаю, но предполагаю по их практике, что они всё вскрывают сразу по прибытию, и стопка дисков 'забылась'.
Теперь я не уверен всё ли вообще в первой посылке, и всё ли будет когда и если обе придут. Но вместе с найденным Мафия стилбуком заказал отправку. Еще дважды за доставку платить. Godfather бокс так и не нашли.
Первая посылка между тем пришла в Брянск, где лежит и таможню не проходит почему-то.
Если что пропало, я ничё не знаю;
Если что повреждено, как они хранили и выслали, я ничё не знаю, как Тони Сопрано.