С тех пор как я перестал слать заказы к тормозным и хапучим RocketMF от Shopozz прошло более трех месяцев. За это время мне собрали и отправили от других посредников ШЕСТНАДЦАТЬ посылок, 12 из которых получил, а эти дебилы одну всё никак не могли собрать...
После очередного звонка, а часто у них просто сбрасывало через 2 минуты, обещали что соберут таки на следующей неделе, типа разобрались там с завалами на складе.
Действительно сегодня счёт выставили, но кроме и так завышенной стоимости в 142 доллара (в Fishisfast такая же посылка не больше $110 стоит), присчитали $42 за сверхсрочное хранение! Они же протянули 2 с половиной месяца, а я виноват что-ли?
После пары звонков сказали что конечно для исправления счёта нужен 'иксперд', которого долго будет ждать, и что вернут потом на счёт у них для следующих заказов. Которых я никогда надеюсь не буду у них производить, так что пропали деньги.
Если размазать по 40 наименованиям, это только по доллару на каждое дороже, так что ладно. Тем более прошлый раз оплата зарубежной долларовой картой у них не работала, а рублями они принимают по 86 за доллар, что превращало сумму на те же 45 больше. Так что буду считать что $142 заплатил по 86.
Или две посылки по $100 отправил. Лишь бы никогда с ними больше не связываться.
Кстати Shopogolic недавно писали, что закрыли свой американский склад, тоже из-за проблем и перегрузки.