Lenny Nero
Вот, я хотел сказать, нахрена китайский мутант (они все выглядят как сразу 2-3 другие модели, потому что китайцы всё копируют) по цене Теслы или Хаммера.
То что BMW X6 подвела, так все работающие на дилерских говорят, что чем новее модель, тем чаще ломается, раньше надежнее делали, вме производители сдали. Поэтому мне не советуют старую-новую Праду 120 менять на 150.
Согласен с тем, что новые дорогие машины не надежны. Знаю об этом и от своих знакомых, которые ездят на мерседесах и жалуются на то, что мерс уже не такой надежный, который был в 90-х...Но, им приходится их покупать из-за имиджа, так как партнеры не поймут, если они будут приезжать на встречи, на тойоте или мазде, хотя эти относительно не дорогие машины, надежней и дешевле…
По поводу китайских машин, ты заблуждаешься. Да, раньше китайцы все копировали и делали откровенное дерьмо. Но, последний 5 лет они просто перекупают самых лучших дизайнеров и они для них делают дизайн автомобилей ну и качество улучшилось в разы, начиная от оцинковки кузова(раньше они просто сгнивали за три года) и заканчивая внутренней начинкой. .
Для примера, точно знаю, так ка интересовался, что именно кроссовер Voyah Free, то что выше видео, создавала дизайнерская компания ItalDesign-Giugiaro. Это известная контора с 1968г. которая работала с Audi,
Volkswagen и другими…
Китайский автогигант
Haval объявил о назначении своим шеф-дизайнером Фила Симмонса, который до этого момента был директором по экстерьеру моделей компании Land Rover.
Я вот сейчас передвигаясь по Москве на такси, прихожу к выводу, что в Москве машина не нужна. Такси в Москве относительно не дорогое, не надо искать место где приткнуть машину а с этим у нас проблема и если так хочется за руль, то каршеринг у нас на выбор машин большой бери и
поезжай куда надо.. Ну вот если, есть загородный дом или дача, то без машины не как...