Поток (даже понос) Сайбетрахнутых видео эти дни нескончаемый.
Вот самое интересное, что попалось:
Тот, который обстреляли:
Тот, который Хаммер обогнал:
Мне НЕ нравится. Во-первых никогда не любил с кузовом, лучше закрытый целый салон. Во-вторых заднего вида нет (плевать на камеры-экранчики).
В третьих материалы какие-то убогие. Может я превратился в такого же ворчуна, как папаша моего друга Бобра, который обосрал мой 'американский уазик' GMC Jimmy (Blazer, Envoy) в 90-х. Действительно и там был дешевый пластик и простота кругом, но даже в нём была настоящая кожа на всём сиденье, и уютнее. В этом кибертрахе какие-то резиновые карманы на сиденьях, как в какой-то 'девятке'.
Скорость, торк (torque, как оно по-русски), всё это прикольно, но в общем получается как какая-то консервная банка с планшетом. Все эти EV как большие игрушки, причём именно калифорнийские, летнии.
Пожив в морозной жопе столько лет, мне важнее чтобы дворники были с подогревом. А ту лопату, которую там наворотили, не отогреешь и не отскрЕбешь. Посмотрим как они двери вообще будут открывать в морозе.
Может я слишком старое поколение, и привык к тому, к чему привык. Максимум что я возьму, это какой-то гибрид где только немного добавлено и изменено. Мне даже все эти экраны не нравятся, а тем более когда они заменяют даже переднюю панель и зеркало заднего вида, и физические кнопки. Я хочу рычаги и рубильники мать вашу! К счастью 'традиционные' машиноделатели это понимают, и многие другие модели всё это имеют. Даже Порш и Мерседес.
А Хаммер и Ривиан получше будут в Кибертрах категории. Новый Bronco вообще их всех уделывает на мой взгляд.
Чтобы включить заднюю скорость, я должен тыкать туда, где свет включают, а вместо зеркала заднего вида на заляпанный планшет вниз смотреть? Пшли нахер!