В связи со всем известными событиями в стране, предлагаю вам различные виртуальные 'подарочные карты' для разных магазинов и сервисов в мире, а также предоплаченные карточки Visa или MasterCard от американского сервиса MyPrepaidCenter, или европейского Rewarble, чтобы вы могли не переплачивая барыгам делать покупки самостоятельно, отправляя их на адреса посредников-пересыльщиков, где обычно можно как-то заплатить из России (если нет, то обращайтесь, также помогу).
Вы можете сами себе купить многие гифт-коды и виртуальные платёжные карты за рубли или крипто через
Telegram бот PyyplBot (не имеет отношения к почти закрывшемуся сервису Pyypl - вырос из российского бота для пополнения тех карт):
https://t.me/pyyplrubot?start=ref_2362 Важно: для использования гифт-карт на Амазон у вас должен быть свой аккаунт, с подтверждённым раннее методом оплаты и/или 'биллинг адресом', например какой-то российской банковской карты. Каждый заказ на всех Амазонах, даже если 100% оплачен Гифт-кодом, сопровождается какой-то банковской картой прикреплённой к аккаунту. Без этого ваш заказ могут не отправить, а аккаунт и все деньги могут заблокировать, требуя подтверждения метода оплаты. Новые регистрации лучше пробовать небольшими суммами, начав с предоплаченной виртуальной карты. Amazon.com
$10 - 1100₽ ● $25 - 2800₽
$50 - 5500₽ ● $100 - 11000₽
Коды присылаю через личные сообщения, Телеграм, или эл.почту в течении нескольких минут. Можно любую конкретную сумму в пределах $500 на один код, например $68, $129, и т.д. по 83-85₽ за доллар.
Стоимость может меняться в зависимости от курса.
Amazon.co.uk
£10 - 1450₽ ● £25 - 3600₽
£50 - 7200 ● £100 - 14400₽
Можно любую конкретную сумму в пределах £1000 на один код, например £39, £229, и т.д. по 104-105₽ за фунт.
Amazon.it, Amazon.de, Amazon.fr, Amazon.es
€10 - 1200₽ ● €25 - 3000₽
€50 - 6000₽ ● €100 - 11900₽
Можно любую конкретную сумму в пределах €2000 на один код (кроме Франции), например €217, €129, и т.д. по 90-91₽ за евро.
Гифт-карты на $10, $25, $50, $60, $75 и $100 для американских аккаунтов.
Также можно для европейских, британских, цены из такого же расчёта, как для Амазона выше.
$5, $10, и $20 для США
€10, €20, €50, €100 для Германии
£5, £10, £20, £25, £50, £100 для Англии
Всё также из расчёта выше
$15, $25, $30, $34, $60 для США
€25 и €50 для Германии
На этом сайте можно выгодно купить цифровые коды для разных игр разных платформ, а также подписки на сервисы. Например я всегда там покупаю PS+, год за $40 вместо официальной цены Плейстейшн $60.
Гифт-коды только в евро, зарегистрироваться можно и с российским телефоном.
€5, €10, €25, €50, €100
Также есть коды для Google Play, Xbox, Nintendo eShop, Spotify, Paramount+, MediaMarkt, Airbnb, Target, Walmart, и др.даже Domino's, если вам нужно заплатить какому-то иностранцу за диск пиццой.
Я вам присылаю гифт-код, который вы сами активируете на сайте MyPrepaidCenter, там получаете 16-значный номер карты, дату окончания действия (обычно 3 месяца), и CVC код, которые я знать не буду. Также можно там проверять баланс. Вход на сайт по номеру карты, регистрация не требуется, вписываете любое имя. При оплате также, любое имя и адрес. Лучше американский. По описанию работает только с американскими онлайн магазинами, но я платил и за YouTube Премиум, и специально проверил, заплатив остатком за Блю-рей диск на eBay.com.
Я не отвечаю за её работоспособность, или принятие в каком либо магазине. Сайт открывается только через VPN. Если нужна помощь, я могу активировать код и передать вам уже данные самой карты.
Появились карточки Rewarble, у них сайт доступен без VPN в отличие от MyPrepaidCenter привередливого, и они действуют не 3 месяца а год, если аккаунт анонимный, или даже 3 с идентификацией, но вычитают 4.5% из стоимости попонения, и с третьего месяца берут по $2.50.