2023/09/07 23:38:08
Lenny Nero
Официальный клип этой тридцатилетней песни с очень плохим звуком, кто-то приделал сцену из Dark City, к которому она отношения не имеет, получилось неплохо подходит... А так она была на саундтреке Suburbia '96 года.

Добавлено в: 
2023/09/08 21:03:13
Lenny Nero
Калифорнийская мексикано-американская группа записала все песни своего второго альбома дважды, на испанском и английском языке. Этот трек считаю лучший, из сериала Coyote с Майклом Чиклисом.

Добавлено в: 

2023/09/09 21:10:33
Lenny Nero
Один из треков с отличного саундтрека фильма Go (1999).
"I feel no shame when I'm high". 

Добавлено в: 
2023/09/10 20:31:11
Lenny Nero
Вчера пересматривал один из любимых фильмов детства, Hideaway режиссера Virtuosity и The Lawnmower Man, который нравился в том числе и благодаря своему саундтреку с новыми тогда песнями Front Line Assembly и Miranda Sex Garden. Две их лучших звучали именно в этом фильме, вот одна из них.
Клип 'зазеркален' и с испанскими субтитрами, но звук лучше всего, я проверил десяток аплоадов. Нет BD-Audio изданий таких групп... 

Добавлено в: 

Полный плейлист саундтрека фильма Hideaway на: YouTube MusicApple Music 
2023/09/11 22:01:31
Lenny Nero
Последний сингл с последнего альбома группы 1998 года. Love and Rockets состояла из трех из четырёх членов Bauhaus.
Это будет этакая мини-трилогия песен разных жанров, где что-то перечисляют... 
Официально этого альбома нет ни на YouTube, ни на Apple Music...

Добавлено в: 
2023/09/11 22:49:09
kizersouze
Да блин! Опять палец соскочил на минус! ((( 
2023/09/11 23:11:10
Lenny Nero
kizersouze
Да блин! Опять палец соскочил на минус! ((( 

Если что, можно и минусовать, в этом топике я это даже как комплимент воспринимаю. 
Но удалил, раз ошибка.
2023/09/12 00:03:59
kizersouze
Блин , почему Барт никогда сюда не заходит ! Do the Bartman может заманить! ))) Ну а как же мнения !?? Листаю топики- раньше было прям много»!!! Но раньше и трава была зеленее! Но все же!!!!
музыка-кино -игры ! ))) все в одном месте! Вообщем я все размышляю )))))) под O”children! 
2023/09/12 22:14:23
Lenny Nero
Эту песню я уже упоминал и выставлял на форуме, но не в этом топике, и она вторая из 'перечисляющих'. 
Должен отметить что я абсолютно против запрета оружия, просто песня мне нравится, она была в одном из самых любимых фильмов всего времени, It's the Rage (1999).

Официально на Ютюбе нет, это видео с противным белым фоном, но единственное где звук не выкручен до потрескивания, и полная версия и так коротенькой композиции, по сути состоящей из одной длинной реплики.

Добавлено в: 
2023/09/15 19:23:31
Lenny Nero
Вчера домой опять только к 6 утра добрался, не смог выставить ежедневную 'писенку', даже в утренний трафик попал - сколько людей так рано встаёт, апстенку убицца. 

Третья из 'перечисляющих' песен, самая известная. Всё же как много всего сразу всплывает в сознании при одних лишь  упоминаниях мест, имён, и названий...

Добавлено в:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account