2023/09/26 23:42:15
kizersouze
блин! последнее видео недоступно((((
2023/09/27 06:58:32
Lenny Nero
kizersouze
блин! последнее видео недоступно((((

А, спасибо, я с VPN выставлял, не заметил что его блокирнули. Поменял на то же с другого альбома сборника, вроде работает. Видимо издатель другой... 
2023/09/27 21:47:33
Lenny Nero
Кто помнит Тори Амос! Мне только некоторые песни у неё нравятся, например эта шумная: 

Добавлено в:

2023/09/28 21:36:01
Lenny Nero
В 1999 году Эйми Манн была на вершине популярности благодаря саундтреку к фильму Magnolia, который почти полностью состоял из её оригинальных песен, одна даже была номинирована на Оскар и Грэмми, но хоть некоторые из них хорошо вписались в гениальный фильм, отдельно слушаю до сих пор не Save Me, не Wise Up, а One и вот эту: 

Добавлено в:
2023/09/29 23:44:45
Lenny Nero
Одна из любимых песен Шерил Кроу, звучала в трейлере гениального Hurlyburly, строки очень подходят описанию персонажей:

This is the movie of the screenplay of the book about a girl who meets a junkie
We can't be certain who the villains are 'cause everyone's so pretty
I dropped acid on a Saturday night just to see what the fuss was about

Добавлено в:

А вот сам трейлер фильма, все на Ютюбе только плохого качества, но сам он отличный, каждая фраза умора, и весь фильм такой. 
Я поторопился сдвигать его с первого места всего времени ради Babylon... пойду поставлю обратно. 

2023/09/30 21:23:35
Lenny Nero
Завтра начинается Хэллоуин месяц, "it's party time"! 
Специальный плейлист на все 32 дня, начать решил с этого классического хита. Изменённая, 'мягкая' версия, использованная в культовом фильме Return of the Living Dead, в которой поётся о танцах на могилах, кислотном дожде, и т.п.

Оригинал же был о надругательстве, избиении, изнасиловании и убийстве пятилетней девочки мамашей и её друзьями по True Crime истории того времени... 

Как всегда, звук лучше в плейлисте по ссылке, а также если удалят неофициальные загрузки выше. 

Добавлено в:

2023/09/30 23:58:26
kizersouze
Не вылезал сюда три дня! а тут и Магнолия ost и Шерил (я ее с 007 саундрека люблю) так еще и возвращения мертвяков вспомнили!!!! Отличная неделя будет! 
2023/10/02 01:07:33
Lenny Nero
Поздно опять домой пришёл, на удивление полный зал был на документалку, да еще на английском, про Studio 54.

У второй части Return of the Living Dead тоже отличный саундтрек, а лучшая песня эта! 

Добавлено в:

2023/10/02 22:12:08
Lenny Nero
Обожаю все фильмы с 'вымышленными' или созданными только для них группами и певицами, как Streets of Fire, The Terminator, Howard the Duck, и вот Critters!

Добавлено в:
2023/10/03 22:35:51
Lenny Nero
Это уже более популярная, из The Lost Boys. В плейлисте оригинальная версия на 6 с половиной минут, потому что раньше было лучше - понимали ты хочешь припев 45 раз послушать, а перематывать, переключать пластинку, или вовсе снова ловить по радио было сложно. 

Добавлено в:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account