kizersouze
Надо END OF DAYS в пересмотр !!! Вроде 99й был - вспомнил, как искал экранку камбЭка АРНОЛЬДА- а потом (посмотрев)- было разочарование! ((((
Тогда в конце 90-х был Y2K страх, если помнишь, люди думали 'компутеры' вырубятся или замкнут из-за использования двух-цифровых дат для года, еще что-то, чисто из-за 'груглой' даты, суеверия, религиозных 'предсказаний', на которых End of Days и играл, причём это кажется самый быстро технически устаревший фильм. Он вышел в конце Ноября прямо перед моим 18-летием и я смотрел его в день рождения, а потом позже еще раз специально в один из предновогодних дней 28 или 29 Декабря 1999, в которые в фильме происходит действие. Поэтому было прикольно видеть в кинотеатре 'сегодняшнюю' дату в практически новом фильме! Но получается он за месяц устарел.
Плюс для меня это был первый 'настоящий' фильм со Шварценеггером в кинотеатре - до этого ходил на Рождественский Jingle All the Way, и Batman & Robin, которые как-бы не считаются, а на Eraser опоздал, и впервые его уже на VHS посмотрел.
Ulan
kizersouze
А откуда Bodies? Из какой ФИЛЬМЫ? Где она могла быть?
"Bodies" была использована очень много где, в куче игр (тот же NFS) и фильмов. Как , например :
- Каратель (который с Джейном)
- XXX
- Противостояние
Вот тут внизу большой список : https://ru.wikipedia.org/wiki/Bodies
Да, я же говорю все эти песни в то время были казалось кругом и во всём, поэтому даже надоели тогда, и я никакой конкретный фильм не ассоциирую с ними, если это не упомянул напрямую.