2023/10/17 23:09:26
Lenny Nero
Недооцененная песня из столь же затерявшегося в клонах Крика фильма Valentine.

Добавлено в:
2023/10/19 00:20:06
Lenny Nero
Одна из любимых песен вообще, не только этого жанра! 

Добавлено в:
2023/10/19 22:34:12
Lenny Nero
Написанная специально для фильма End of Days, идёт в паре со Stigmata очень даже.
Монтаж, однако, наиглупейший, кто-то выбрал самые скучные сцены в случайном порядке, но это лучшее качество, что есть на Ютюбе по видео и звуку.

Добавлено в:
2023/10/20 22:26:12
Lenny Nero
Следующий блок песен не из какого-то одного конкретного фильма - некоторые использовались во многих сериалах, рекламах, трейлерах - просто подходящие по настроению, так сложилось что ни один Хэллоуин без них не обходился, ни одна вечеринка в 90-х и ранних 00-х, и привык к ним. 

Официальный клип цензурированный, а этот обмыльнооперен 60 кадрами в секунду и 'обвоскофигурен' апскейлом, но получше, чем пикселизированные неофициальные безцензурные версии всё же: 

А вот 'live' однодублевая версия, почти 20 лет спустя:

Хотелось бы отметить что в пришедшей толпе зрителей только один чёрнокожий.. 
Всё таки им совсем не нравится такая 'наша' музыка, хоть некоторым из нас и нравится 'ихняя'. 

И вот какая квако-блеющая блевотина выходит, когда хорошую музыку 90-х скрещивают с каким-то современным хиппи 'дрыщерастиком': 

Добавлено в:

2023/10/21 21:45:39
Lenny Nero
В свое время эта и другие такие может даже поднадоели, а уж сколько всяких пародий было потом, я сам уже одну выставлял здесь, но 20+ лет спустя они снова круто звучат, доказывая что так называемый 'nu-metal' начала нулевых не зря был популярным. 
Есть неофициальные аплоады без деинтерлейсинга, но тут видно что аж 197 миллионов просмотров! 

Добавлено в:

Наверное уже можно догадаться какая будет следующая... оу-уа-а-а-а
2023/10/22 20:29:06
Lenny Nero
Тоже 199 миллионов просмотров, с саундтрека Queen of the Damned, The One, Dawn of the Dead, и других...

В этот раз мне больше видео-версия нравится, чем альбомная, потому что в ней вырезана истерика против матери с пожеланиями ей типа сучке такой поганой сдохнуть. Меня мать тоже била чем попало почем зря, но теперь когда она умерла, слушать такие реплики в песне противно. 

Добавлено в:
2023/10/23 17:08:15
kizersouze
Надо END OF DAYS в пересмотр !!! Вроде 99й был - вспомнил, как искал экранку камбЭка АРНОЛЬДА- а потом (посмотрев)- было разочарование! ((((
А откуда Bodies? Из какой ФИЛЬМЫ? Где она могла быть?
2023/10/23 17:27:31
Ulan
kizersouze
Надо END OF DAYS в пересмотр !!! Вроде 99й был - вспомнил, как искал экранку камбЭка АРНОЛЬДА- а потом (посмотрев)- было разочарование! ((((

"Bodies" была использована очень много где, в куче игр (тот же NFS) и фильмов. Как , например :

- Каратель (который с Джейном)
- XXX
- Противостояние

Вот тут внизу большой список : https://ru.wikipedia.org/wiki/Bodies
2023/10/23 19:35:17
Lenny Nero
kizersouze

Тогда в конце 90-х был Y2K страх, если помнишь, люди думали 'компутеры' вырубятся или замкнут из-за использования двух-цифровых дат для года, еще что-то, чисто из-за 'груглой' даты, суеверия, религиозных 'предсказаний', на которых End of Days и играл, причём это кажется самый быстро технически устаревший фильм. Он вышел в конце Ноября прямо перед моим 18-летием и я смотрел его в день рождения, а потом позже еще раз специально в один из предновогодних дней 28 или 29 Декабря 1999, в которые в фильме происходит действие. Поэтому было прикольно видеть в кинотеатре 'сегодняшнюю' дату в практически новом фильме! Но получается он за месяц устарел. 
Плюс для меня это был первый 'настоящий' фильм со Шварценеггером в кинотеатре - до этого ходил на Рождественский Jingle All the Way, и Batman & Robin, которые как-бы не считаются, а на Eraser опоздал, и впервые его уже на VHS посмотрел. 

Ulan
kizersouze

"Bodies" была использована очень много где, в куче игр (тот же NFS) и фильмов. Как , например :

- XXX
- Противостояние

Вот тут внизу большой список : https://ru.wikipedia.org/wiki/Bodies

Да, я же говорю все эти песни в то время были казалось кругом и во всём, поэтому даже надоели тогда, и я никакой конкретный фильм не ассоциирую с ними, если это не упомянул напрямую. 
2023/10/23 22:27:06
kizersouze

- XXX
- Противостояние

точно!!!! у Ксандера КЕйджА ее запомнил!!!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account