Lenny Nero
Тогда в конце 90-х был Y2K страх, если помнишь, люди думали 'компутеры' вырубятся или замкнут из-за использования двух-цифровых дат для года, еще что-то, чисто из-за 'груглой' даты, суеверия, религиозных 'предсказаний', на которых End of Days и играл, причём это кажется самый быстро технически устаревший фильм. Он вышел в конце Ноября прямо перед моим 18-летием и я смотрел его в день рождения, а потом позже еще раз специально в один из предновогодних дней 28 или 29 Декабря 1999, в которые в фильме происходит действие. Поэтому было прикольно видеть в кинотеатре 'сегодняшнюю' дату в практически новом фильме! Но получается он за месяц устарел.
Плюс для меня это был первый 'настоящий' фильм со Шварценеггером в кинотеатре - до этого ходил на Рождественский Jingle All the Way, и Batman & Robin, которые как-бы не считаются, а на Eraser опоздал, и впервые его уже на VHS посмотрел.
Точно-точно!!! БЛИН! для меня это был чуть ли вообще не первый фильм в кино (обновленном) -так же смотрел (но впечатления были как от экранки (кинотеатр не помог), причем не мог понять , в том же году вроде с Бирном вышли Стигматы, чуть раньше- на этот же замес... я думал чего он так к милленниуму не равнодушен ! (но тут могу путать )
и вот не уверен , что он в кино был первым, так как думал всегда, что 8мм Шумахера был первым на большое ОБНОВЛЕННОМ (с крутым звуком ) кинотеатре! я все до этого на VHS))))))))
ну не считая видеосалонов и советских кинотеатров, где курили и крутили универсального солдата,кинг-конга, 9 1/2 НИНДЗЯ и улицу вязов - годами!
ну теперь точно ШварцИ- в пересмотр!!!