2023/10/23 22:38:47
kizersouze
Lenny Nero

Тогда в конце 90-х был Y2K страх, если помнишь, люди думали 'компутеры' вырубятся или замкнут из-за использования двух-цифровых дат для года, еще что-то, чисто из-за 'груглой' даты, суеверия, религиозных 'предсказаний', на которых End of Days и играл, причём это кажется самый быстро технически устаревший фильм. Он вышел в конце Ноября прямо перед моим 18-летием и я смотрел его в день рождения, а потом позже еще раз специально в один из предновогодних дней 28 или 29 Декабря 1999, в которые в фильме происходит действие. Поэтому было прикольно видеть в кинотеатре 'сегодняшнюю' дату в практически новом фильме! Но получается он за месяц устарел. 
Плюс для меня это был первый 'настоящий' фильм со Шварценеггером в кинотеатре - до этого ходил на Рождественский Jingle All the Way, и Batman & Robin, которые как-бы не считаются, а на Eraser опоздал, и впервые его уже на VHS посмотрел. 

Точно-точно!!! БЛИН! для меня это был чуть ли вообще не первый фильм в кино (обновленном) -так же смотрел (но впечатления были как от экранки (кинотеатр не помог), причем не мог понять , в том же году вроде с Бирном вышли Стигматы, чуть раньше- на этот же замес...  я думал чего он так к милленниуму не равнодушен  ! (но тут могу путать )
и вот не уверен , что он в кино был первым, так как думал всегда, что 8мм Шумахера был первым на большое ОБНОВЛЕННОМ (с крутым звуком ) кинотеатре! я все до этого на VHS)))))))) 
ну не считая видеосалонов и советских кинотеатров, где курили и крутили универсального солдата,кинг-конга, 9 1/2 НИНДЗЯ и улицу вязов - годами! 
ну теперь точно ШварцИ- в пересмотр!!!
2023/10/24 02:46:49
Lenny Nero
Пересмотрел наверное в десятый раз Queen of the Damned вчера, всё таки самый лучший 'рок-мьюзикл', всегда подходящий к Хэллоуину, с самым лучшим саундтреком.

Добавлено в:

Топик по саундтреку
2023/10/24 21:38:19
Lenny Nero
Еще один мощный трек от Powerman 5000! 

Добавлено в:
2023/10/26 05:37:08
Lenny Nero

Добавлено в:
2023/10/26 22:18:31
Lenny Nero

Добавлено в:
2023/10/27 23:54:39
Lenny Nero
Сегодня послушал в машине весь этот 'Хэллоуин плейлист' подряд, пока в пробках ездил, обалденный 'микс CD' получился, коих я не делал с 2005. 

Добавлено в:
2023/10/28 23:14:49
Lenny Nero
Хоть многое и не попало в список в этом году, как например Resident Evil и Blade франшизы целиком, этот обалденный трек вписывается в данный плейлист как финальный перед последними тремя...

Добавлено в:
2023/10/29 20:49:25
Lenny Nero
Это самый новый трек в плейлисте, вышел буквально этим летом, но если его послушать и посмотреть клип, то поймёте почему. Во-первых это первый сингл с первого нового альбома группы The Hives за 10-11 лет, и какое триумфальное 'возвращение'! Во-вторых клип просто обалденный, сделан в стиле ужастиков 80-х, особенно Evil Dead, и мне понадобилось много терпения чтобы не поделиться им до Хэллоуина! 
В клипе используется 'наша' Нива - видимо подошла своим старым видом для создаваемого ретро стиля.
А также много ужастикового насилия - предупреждение! 

Они конечно поняли что видео абсолютно Хэллоуиновское, и пару дней назад выпустили ещё одну версию, полностью со сценами в выкопаной могиле: 

Добавлено в:
2023/10/30 22:08:28
Lenny Nero
Песенка из оригинального трейлера очень хорошо подходит к I Know What You Did Last Summer дилогии, и недавно появился вот такой фанатский монтаж: 

Официальное музыкальное видео:

Добавлено в:
2023/10/31 15:11:30
kizersouze
ОХ!!!! я ждал этот трек!!!!!! помню - записывал его на кассету прямо с Телика!!!!! так нравился!!!! когда в Once upon a time in Hollywood зазвучал DEEP PURPLE с этим треком - сразу в голове появляется ЧЕТВЕРКА с Фредди ПРИНЦ младшим!!!!)))) топ! трек дня!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account