2023/11/07 21:41:36
Lenny Nero
Со второго альбома группы десятилетней давности, также использовалась в фильме Morgan с Аней Тейлор-Джой. Звучит как если бы Massive Attack и Portishead смешались воедино: 

Добавлено в: 
2023/11/08 22:25:48
Lenny Nero
Еще один трек в 'депрессивный' микс, группа Трента Резнора, поет его Филиппинская жена Мэрикуин Маандиг-Резнор:

Добавлено в: 
Собрал новый плейлист, многие ранее выставлял, так что еще пара, и на 20 треков уже набралось, только немного в другом более подходящем порядке.
Я знаю что только два человека сюда заглядывает, но я практически для себя организовываю, так как сам эти плейлисты и слушаю. 
2023/11/09 20:55:18
Lenny Nero
Женским голосом эта относительно новая, гениальная песня Леонарда Коэна нравится гораздо больше:

Добавлено в: 
2023/11/10 21:50:42
Lenny Nero
Лучшая оригинальная песня с недооценённого фильма The Card Counter: 

Добавлено в: 
2023/11/11 23:16:46
Lenny Nero
По своему мощная композиция от Goldfrapp, звучала в ключевой сцене фильма Ava с Джессикой Чэстейн.
Есть также версия с Дэйвом Гаханом из Depeche Mode, но мне этот оригинал больше нравится. 

Добавлено в: 
2023/11/12 21:50:46
Lenny Nero
Обалденный австралийский композитор, у которого почему-то был только 1 полноценный альбом 21 год назад. До этого лет 7, с 1995, выходили отличные треки - Clubbed to Death, Furious Angels - которые потом и попали на тот альбом. Конец 90-х и начало 2000-х его музыка была много где, в играх и фильмах Матриц, трейлерах Ultraviolet и Blade 3, а этот трек из Driven Сталлоне:

Добавлено в: 
2023/11/13 09:16:59
kizersouze
отличный трек!!!! улетел в плейлист!!!!  и Сталлоне в вишлист пересмотра тоже улетел!!!!
2023/11/15 01:04:20
Lenny Nero
Вчера опять поздно пришёл домой, уж пропустил сутки. 

Данная песня из фильма Den of Thieves/Criminal Squad с сыном Ice Cube в главной роли. Очень жду сиквел! 

Добавлено в:

В попытке разделять плейлисты на более короткие (так называемый Alternative был сделан для всего подряд кроме 'ретро' и 'рэпа'), новый условный список более новых популярных песен 'Total Contemporary' - не старее примерно 10 лет, хуже чем любимые фавориты, но некое доказательство что бывает и среди 'современного' мусорного кваканья, над которым надсмехается мое поколение, что-то более-менее.

2023/11/15 23:34:23
Lenny Nero
Не стану ждать третьей, четвёртой такой более новой песни, чтобы сами заметили:
они все примерно одинаковые - все с каким-то эховым стуком, похлапыванием, и/или гулкими низами - хлоп-хлоп-БУМ, можно так целое направление назвать. И они кругом, в каждом втором трейлере такая музыка теперь, после того как Трейлер Чувак умер, так что уже стало однотипно и надоело. 

Первое время некоторые такие песни нравились, усиленные эффектом от фильма, в котором они были, так что несколько всё же попали в данный список.

Этот трек, понятно, из фильма Bright, к которому должны были сделать продолжение, но Джэйда Пинкетт скривила рожу...

Добавлено в:
2023/11/16 23:25:43
Lenny Nero
Это самая 'старая' из новых песен, специально написанной для 'революционной' первой части третьих Голодных Игр, при этом до сих пор самая лучшая, а самой Элле Марии Йелич (Lorde) не было и 18, когда снимали клип! 

Добавлено в:
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account