2023/12/03 01:49:13
Lenny Nero
kizersouze
Уффффффф три дня поопустил! А тут бац такие ништяки!!!!! Woke up This mornin ! Причем еще и версия , которую не слышал! Отличная ночка!!!!!!! 

Спасибо! 
Да, она такая же, только все You/Yourself заменены на I/Myself - та была для сериала, а эта как-то более личная, для себя получается. 

kizersouze
Все улетели в плейлист! Нужно еще теперь Анатомию посмотреть! Что там эта Лола делает узнать и почему так все страшно?!!!!!

Если не смотрел еще, конечно рекомендую!
Страшно скорее психологически, и из-за операций...
2023/12/03 21:43:23
Lenny Nero
Эта уже не Топ-10, но во вторую десятку вошла. 

Добавлено в: 
2023/12/05 00:45:30
Lenny Nero
Следом еще одна, которую выставлял в топике по группе.

Добавлено в: 

Как на обложках саундтреков раньше писали всех артистов, песни которых собраны на CD - у меня получился такой: 

Armed Love Militia | Lera Lynn | Chvrches | UNKLE
kHz | Sneaker Pimps | Anna Loos | Lords of Acid
Alabama 3 | Bad Flamingo | R.E.M. | Shivaree
Annie | SohoDolls | Ladytron | Moby  
Agent Provocateur | AWOLNation
2023/12/07 02:26:53
Lenny Nero
Уникальный случай в сплетении музыкальной и кино индустрии, уже существующая песня Moby, использованная в первом Борн фильме, так всем понравилась, что её вернули во втором фильме, а к третьему Moby уже создал новую версию. К спиноффу перезаписал третий вариант, а к пятой части заново записали четвертую! Каждая становилась всё лучше, с добавлением хора, оркестра, дополнительных инструментов.
Я любил их все по мере выхода, годами каждую слушал, но в этом миксе добавил 4-ю, она мне кажется комбинацией 2-й и 3-й, самая грандиозная.
Для полного впечатления советую послушать все с первой под спойлером.

Предыдущие 3 варианта: 

Спойлер

Оригинал

Неофициальный апскейл

Bourne Ultimatum 

Услышав в кинотеатре впервые обалдел, вроде та же, но гораздо круче версия! 
Лучше ударные, добавлены голоса заднего плана, скрипка.

Bourne Legacy

Более эпичная, ударные многослойные, голос с реверберацией, добавили оркестр.

Так как еще одного фильма много лет не было, Moby 'не выдержал' и сделал пятую версию, уже не для саундтрека а своего недавнего Resound NYC альбома. Тут уже даже припев хор поёт, еще больше скрипок, оркестра, эха, всего! 
Но она для рашенов-прокаженых заблокирована, только через VPN:

Спрятать

Extreme places I had gone
That never seen any light
Dirty basements, dirty noise
Dirty places coming through

I've seen so much in so many places
So many heartaches, so many faces
So many dirty things
You couldn't even believe

Добавлено в: 

А в конце этого плейлиста две песни ранее выставленных в этом топике
Red Tape - Agent Provocateur и
Soul Wars - AWOLNation
2023/12/07 02:32:54
kizersouze
Уфффф! Четвертый вариант мимо прошел (неожиданно)! Тащился тоже от всех предыдущих!!! Еще оркестровую его любил версию!!!)))
2023/12/07 02:40:39
Lenny Nero
kizersouze
Уфффф! Четвертый вариант мимо прошел (неожиданно)! Тащился тоже от всех предыдущих!!! Еще оркестровую его любил версию!!!)))

Да? Ну тогда и 5-ю наверное еще не слушал, добавил её под Спойлер. 

Загрузил аудио-версию на форум. 
2023/12/08 00:20:18
Lenny Nero
Пора начинать отсчёт к Новому году, с лучшими песнями 80-х! Сначала несколько любимых от моих фавориток, а потом более итало-диско танцевальные, так сказать. 
Эта песня с седьмого альбома Ким Карнс, и третьего из семи в 80-х, большая половина выпущенных из всех за всю 50-летнюю карьеру - в эту декаду многие были наиболее плодовиты и успешны, настолько хорошее время - хотя в России кажется она практически неизвестна. 
В новоначатом плейлисте по ссылкам ниже качество звука как всегда лучше. 

Добавлено в плейлисты: 
2023/12/09 01:10:49
Lenny Nero
Не был уверен стоит ли делать по два трека от каждой, войдут ли все до нового года, но ладно...

Добавлено в плейлисты: 
2023/12/09 03:11:33
kizersouze
Lenny Nero
kizersouze

Да? Ну тогда и 5-ю наверное еще не слушал, добавил её под Спойлер. 

Загрузил аудио-версию на форум. 

отличная! долбанный vpn !!! 
2023/12/10 01:50:55
Lenny Nero
Дебютный сингл певицы, вышедший в '81 еще до моего рождения, но до сих пор популярный в США, по крайней мере меня к нему 'приручили' там уже в 90-е. 

Добавлено в плейлисты: 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account