Самые коронные пара песен для меня являются эти, специально написанные для фильма Streets of Fire.
Мощнейшие, эпохальные композиции, включающие в себя всё лучшее из 80-х, изначально взявшие пример с певицы Pat Benatar - образ, черно-красные цвета одежды, даже движения сжатой правой рукой вверх стоя спиной - но ставшие влиятельными в свою очередь, их копировали в аниме Bubblegum Crisis и индийском фильме "Танцуй Танцуй".
Это не совсем полная версия, и не самый лучший звук, но так как практически почти как есть в фильме, это лучше для сравнения с клипом из Dance Dance ниже...
Добавлено в плейлисты:
Я конечно уже не раз об этом говорю и вставляю эту песню, но это был один из основных моментов, который зажёг любовь и к фильмам, и к музыке, и я тогда еще конечно знать не знал ни о каких Streets of Fire, и раз еще один повод подвернулся, для прямого сравнения:
https://youtu.be/0NB6yQ1vE7c?t=97 Так же едет банда байкеров, только еще больше 'под музыку'
, и заходит главный 'злодей'.
За Митхуна поёт Vijay Benedict, как и во многих его фильмах, практически вырос на его песнях.
Подтанцовка несколько 'не в такт', а танцовщицы толстоватые, не все модельной внешности как в других фильмах и позже, потому что Чакраборти снимался в малобюджетных постановках, а сам считался 'слишком коричневым' местными расистами и снобами, типа Капуров.
Для контекста сцены, кто не смотрел фильм, он хватается за печень, потому что много пил, страдая из-за сестры, мужу которой главгад платил много лет чтобы тот её избивал. При всём этом актриса игравшая сестру на самом деле умерла во время съемок, так что он действительно поёт как бы 'её памяти' в плохо вставленном 'окошке'.