2023/05/10 02:38:47
Lenny Nero

Первый полуфинал: 

Совсем забыл в этот раз, что уже началась неделя Евровидения! Никто кроме меня здесь не смотрит, так что я даже оформлять топик никак не буду. 
Первый полуфинал прошёл сегодня, второй в четверг 11 Мая, финал как всегда в субботу, 13 Мая. 

2023/05/11 21:14:30
Lenny Nero
Что-то ничего особенно не понравилось в первом полуфинале, кроме возвращения всеми любимой берберки Loreen, которая выиграла Евровидение 11 лет назад с песней Euphoria. 

Песня не очень для моего вкуса, но костюм супер-классный, можно как есть в Mad Max или Dune посылать! 

Кому 'влом' смотреть 2 часа, вот краткий монтаж всего чудища: 

Некоторые выделяющиеся выступления: 

'Grrrl power' от Чехии: 

Цыганский 'чингисхан', но хоть что-то национальное и более оригинальное: 

От Израиля в кои то веки не ходячий woke 'месседж', а красивая деффка, с подтанцовщицами которые кажется легко меня 'ушатают' если что. 

Худшие номера от Ирландии - супер пресно и заезженно, Швейцарии, Латвии.
Какие-то дикие генералы кросс-дрессеры от Хорватии, у которых ни песни, ни мелодии, только невнятные согласные повторяют. Единственное на чём проехали, это на изображении бешеных диктаторов, аля Путин.

Думал хоть Финны 'сбацают', но их отымели 'радужные': 

Вообще должен признать что теперь уже наверное 50% на драг-шоу походит. 

Во время голосования 'обещали' Ребекку Фёргюссон, не увидел её в упор, оказалось просто какая-то бабища с таким же именем. 

Хоть рэп-брейкаут ведущей неплохой был: 

2023/05/11 21:56:37
Lenny Nero
На удивление всех, кого отметил, прошли в финал, а тех, кто не понравился, как Ирландия, Латвия, нет. Даже Нидерланды не попали в финал, тоже видимо слишком обычно для Евровидения. 

Второй полуфинал в прямом эфире через 5 минут: 

2023/05/11 22:17:42
Anikeev Andrei
Мне дуэт из Нидерландов понравился и шведка.
Пойду футбол посмотрю,периодически переключая на второй полуфинал
2023/05/11 22:51:36
Lenny Nero

Anikeev Andrei
Пойду футбол посмотрю,периодически переключая на второй полуфинал

Только так можно оставаться 'в себе' - малыми дозами. Я 'закалённый' профессионал, мне можно залпом, тем более у меня же давно 'все вышли', 'никого нет дома' всё равно. 
2023/05/11 23:29:57
Lenny Nero
Этот полуфинал олицетворяли мелкие дрыщи, и Boy George имперсонаторы в дебильных шортиках.
Еще все вдруг 'спортисмены' стали, что-то там боксируют. 

От Греции самый противный пыжащийся попрыгунчик абсолютно без голоса и дыхалки. 

В Финал можно Польшу, Австрию, Албанию, и особенно Грузию.
Австралия в конце были лучше всех со своим ретро-синт-роком. 
2023/05/12 00:20:49
Lenny Nero
Все прошли - Австралия, Польша, Австрия, и т.д. а дрыщей и баб-качков не пустили, но каждый год есть 1 песня которая не попадает в финал, которой бы стоило там быть, и в этот раз это Грузия. 

2023/05/12 12:55:48
dima230780
А у Евровидения всегда был такой цветовой значок в сердечке (я просто никогда не смотррл евровидение)?
Или это поклонение UA, типа сопереживание, ибо там война идёт?
2023/05/12 13:05:14
Lenny Nero
dima230780
А у Евровидения всегда был такой цветовой значок в сердечке (я просто никогда не смотррл евровидение)?
Или это поклонение UA, типа сопереживание, ибо там война идёт?

Давно уже там цвета флага страны победителя, а лого вообще 'флюидное', каждый год разное. 
2023/05/12 13:51:39
dima230780
То есть в прошлом году Украина выиграла конкурс?
А в этом как она?
Отвечать не нужно в Wiki прочитал)))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account