• Фильмы
  • Копилка Мнений - Том V (p.10)
2025/02/24 13:52:22
bigbanan
Я "Девушку с иглой" посмотрел, вроде как претендент на оскар на иностранном языке, реальная история про датскую серийную убийцу детей, тяжёленькое, неплохое. Интересно, дадут картине или нет статуетку. А вот "Ущелье" наоборот оказался лёгкой приятной безделушкой в хорошем смысле.
2025/02/26 23:55:30
bigbanan
Бруталист неоправданно долгий. Вот для чего там хронометраж Властелина колец - я так и не понял. А так кино неплохое, на нестандартную тему.
2025/03/01 19:34:11
dustbroom
Конклав посмотрел.
Вполне понравилось, а концовка которая многих смутила тоже вполне. Этакий библейский отсыл - кому же быть Папой, как не ему?
2025/03/03 10:10:45
dima230780
Конклав да, изначально даже понравился тем, что не обычный (по сюжету) фильм и саундтрек очень понравился...но после ночной вахты с утречка досматривал и в самоц концовке рубануло...пересмотрю финал.
Но однозначно зачёт.
2025/03/18 15:13:23
arhangel.music
Мое мнение на счет новой Белоснежки.

Кто прекрасней всех на свете, мне открой ты правду эту!
Ты прекрасней всех вокруг, Белоснежке просто врут!
Мол девчонка молодая, вся активная такая,
мы давай её сольём, к гномам в лес как бы сведём.
Там ей яблочко дадим! Здохнет сразу, а мы дым,
в домик Гомиков запустим, трошки газа им напустим,
ну и спалим быстро, вот! Как вам план мой, Галь Гадот?
2025/03/20 12:04:34
Lenny Nero
arhangel.music
Мое мнение на счет новой Белоснежки.

в домик Гомиков запустим, трошки газа им напустим,
ну и спалим быстро, вот! Как вам план мой, Галь Гадот?

Призывание к насилию к определенной группе людей наказуемо даже в [с]крепостной Россейской Пидерации 
2025/09/12 20:49:20
dustbroom
Не нашел отдельной темы пишу сюда - посмотрел новый Голый пистолет
Как ожидалось - все плохо.
Лиам совсем не Лесли, как бы не шутили на тему имён и фамилий.
Не понимаю почему его взяли - весь фильм ходил с лицом как будто спасает очередную заложницу.
Надо было уж тогда брать Ральфа Файнса - он бы прибавил комизма.
Свежеоткаченная Памела тоже совсем не Присцилла.
Кстати у Присциллы было микрокамео: кто заметил - то заметил 
2025/09/12 21:51:03
Lenny Nero
А нам понравился новый Naked Gun – глядя на трейлер, я боялся что приколы будут жесткие и кровавые – для нового поколения с притупленными чувствами – но всё оказалось вполне на уровне старых фильмов, с таким же количеством абсурда и 'буквальностью', а так же несколькими сквозными шутками и отсылками, особенно про Ферги и TiVo!
2025/09/13 18:37:36
ALEXXX27
Анору даже смотреть не собираюсь. 
Голый пистолет обязательно гляну на днях. 
2025/09/13 22:55:34
dustbroom
Lenny Nero
А нам понравился новый Naked Gun – глядя на трейлер, я боялся что приколы будут жесткие и кровавые – для нового поколения с притупленными чувствами – но всё оказалось вполне на уровне старых фильмов, с таким же количеством абсурда и 'буквальностью', а так же несколькими сквозными шутками и отсылками, особенно про Ферги и TiVo!

Шутки про Тиво закончились в 2008 (на Солдатах неудачи). Сейчас люди и не поймут о чем речь 
А смотреть как актеры 70+ пытаются быть "в теме" обсуждая Ферги...
Из всего фильма понравилось только единственный момент который оставили неприкосновенным - подача кофе в любое местоположение.
Лиам Нисон несмешной совершенно. Никогда и нигде и несмотря на две роли у Сэта Макфалейна.
Нильсен одним своим появлением вызывал смех - талант от бога 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account