Американская #43
MantaLab не мне
Ыщо Аватары кому-то
Австралийские ViaVision издания не мне
КритЫрион заказ - один Trainspotting мне, которые кстати в каких-то экстра широких диджипаках
Один Lone Star мне
Blood Simple и всё остальное ниже мне
Dogman стилбук прислали, а медиабук отменили. Arizona на замену того давленного.
ESC эксклюзивный, очень красивый стилбук Пятого Элемента, с поблескивающими металлом зелеными глазами Лилу, и некоторыми другими 'элементами', который еще на Фнаке продавали максимум 2 штуки в руки. Заказ как-то сорвался, а их система заблокировала к покупке всё равно - так у всех бывает с Fnac, на HDN форуме писали. Создал еще один аккаунт и таки ухватил два. OOP сразу за день по предзаказам, лишнюю копию буду продавать на аукционе.
Ну и Saw X решил без носков уж купить.
Кстати я понял их 'логику' - Socks = Saw X = СокС = СоэКс...
Очередной в антологии VHS, и Vacation подешёвке.
Оказывается City of Industry на BD вышел, ООПнулся, и 'пришлось' с иБея в три цены за $60 покупать.
Плюс все DTV сиквелы Jarhead по цене одного...
The Last Supper подарок от форумчанина с '
вишь-листа' на Амазоне, и BD Lay the Favorite в раздробленном амарее, но он для польского диджибука всё равно...
Дисней Клаб эксклюзивы, которые может Сони потом перевыпустит, и они будут по $10 везде валяться, или нет, и их по $100 на иБее будут перепродавать...
Не ожидал получить City Slickers в слипе, ну а второй кажется сразу без него был.
Сиквел и приквел сезоны 'ковбойских' сериалов...
Подарки Космича по моим вкусам, так сказать.
Итого 20 изданий, 11-14 впервые в коллекции (не помню насчёт трех Дисневских если были на DVD где-то...)