Самый незаслуженно прошедший в финал Это не эстонский цирк, не дисквалифицированный из Нидерландов, и даже не воюющий Израиль - сама девка красивая, мне просто песня не нравится - а Windows95 уроды. Хочу чтобы они получили 3 балла... чтобы больше таких не посылали.
Самый противный чмошник Латвийский лысый, у него вид быдла на похоронах, тупого охранника, вечно скучного и мертвого внутри еще с 12 лет, его надо клонировать 33,000 раз, заселить им сектор Газа, и устроить геноцид - не знаю еще какие обсирательные эпитеты подобрать.
Самое обидное упущение Даже не буду повторять Чехию, у них всё таки специфическая песня, хотя жаль что не прошла. Но для шоу Сан Марино с бешеными рок-кроликами должны были попасть в финал.
Самая красивая исполнительница Silia Kapsis с Кипра, прям нямочки.
Самый классный номер Бисексуальная ведьма из Ирландии - сама песня таки не очень, не нравятся переходы на 'блаженную' музыку - но когда она сменив 'костюм' идёт по сцене, все эти смены ритма выдают такой эффект что у меня аж мурашки по коже...
Но если Baby Lasagna не выиграет, я всё же расстроюсь. Посмотрите как весь зал ему подыгрывает, подтанцовывает, подпевает и машет огнями - у них слоган United by Music - так он объединил всех музыкой, и сделал это без голых жоп, противных рож, и воя!
Хотел еще 5, даже 10 раз проголосовать за Кроэйшу, но подумал моя мелочь в таком масштабе наверное всё равно не повлияет, и лучше €10 отдать артисту за музыку напрямую потом, чем безликой корпорации, пусть и любимого шоу...
Больше всего не хочется чтобы выиграла гей оргия Великобритании, дрыщ от Швейцарии дергающийся на диске - глупый гиммик какой-то как у Бибиланчика раньше было, вой от Франции, и конечно лысое чмо Латвии.
Вот такой год, легче перечислить тех, кто лишь бы не...