Сделать время закрытия каждого аукциона неизвестным?

ДА! (12)   46%
Нет, хачу читобы отнимали в последний момент (12)   46%
Иное предложение - напишу ниже... (2)   7%

Total Votes: 26

• Аукционы
  • Аукционы, Продажи, Покупки. Обсуждение и предложения. (p.2)
2025/01/14 19:18:15
Ulan
Lenny Nero
Ulan захотел 'вбан', не оставив предложения. 

Вон же прямо над твоим сообщение 
2025/01/14 19:50:59
Денис Пирожков
По поводу добавления минут после основного времени. Так это не решает обозначенную мною проблему " в последнюю минуты, а точнее секунды" каждая минута добавлена после основного времени, превращается в гонку ставки на " в последнюю минуты, а точнее секунды". Один пользователь делает ставку в 20:59:59 значит основное время закончилось и далее дополнительное время скажем 5 минут. Тут значит этот же товарищ делает ставку на 21:04:59 и что? Ставка сделана значит ещё добавляем 5 минут, а согласно моей терминологии " в последнюю минуты, а точнее секунды" смысл то не меняется. Опять гонки по вертикали .
А что-то не могу вспомнить был ли такой фильм, в котором был бы такой сюжет. Лондон, время 19:00 допустим, замок графа Делефе, проводится аукцион. И вот значит собрались там джентльмены в смокингах и ждут очередной лот. Далее устроитель объявляет лот и начинает торги. Раз ударяет молотком, два ударяет молотком, а на третьем замахе куча джентльменов в количестве 5 - 10 человек резко подымают одновременно таблички с повышением ставки Ну чё за сумасшествие, нет таких сюжетов. Разве что в комедии с мистером Бином может быть. А у нас так и происходит, исход решается на " в последнюю минуты, а точнее секунды".

Вот поэтому, дабы реально решить эту проблему " в последнюю минуты, а точнее секунды" нужно закрывать аукцион рандомно т.е. без указания точного времени и именно независимым лицом.

Я же ничего не говорю, что время аукциона закрытия изначально не справедлива ко всем участникам. Те кто живут по московскому времени, то хорошо им чё бы не делать ставки в 9 вечера. А у меня к примеру уже час ночи, а ложусь я в 10 вечера. Ну даже не про меня у многих других тоже поздно, а у кого-то слишком рано. А что если мы время закрытия сделаем на 3 ночи по москве  youtu.be, вот тогда увидите уже от других пользователей кипиш тут изначально условия не равны. Я же про это не говорю и не предлагаю менять время. Хотя это проблема для всех кто живёт не в центральной части.

Поэтому лучший вариант закрывать аукцион рандомно. Вот тогда все будут делать ставки на свой риск, а не будут тупо ждать время 20:59:59 в надежде ... там во втором пункте Лени хотел другое слово (глагол) написать но не стал, а я догадался судя по его юмору.
2025/01/14 21:36:05
goha_93
Денис Пирожков
По поводу добавления минут после основного времени. Так это не решает обозначенную мною проблему " в последнюю минуты, а точнее секунды" каждая минута добавлена после основного времени, превращается в гонку ставки на " в последнюю минуты, а точнее секунды". Один пользователь делает ставку в 20:59:59 значит основное время закончилось и далее дополнительное время скажем 5 минут. Тут значит этот же товарищ делает ставку на 21:04:59 и что? Ставка сделана значит ещё добавляем 5 минут, а согласно моей терминологии " в последнюю минуты, а точнее секунды" смысл то не меняется. Опять гонки по вертикали .

А вот и не соглашусь, ибо это "гонки по вертикали" двух равных [оба/троë и т.д. желают заполучить лот в коллекцию], так как перекуп в таких гонках участвовать не станет, или быстро отвалится. 
Я против закрытия аукциона без фиксированного времени ничего не имею, но должен быть определëнный лимит - точная дата и коридор времени ≈ 2-3 часа, а не 24...
2025/01/14 22:35:37
Lenny Nero
Ulan

Вон же прямо над твоим сообщение 

Ааа, я когда открыл страницу еще не было. 

Денис Пирожков
По поводу добавления минут после основного времени. Так это не решает обозначенную мною проблему " в последнюю минуты, а точнее секунды" каждая минута добавлена после основного времени, превращается в гонку ставки на " в последнюю минуты, а точнее секунды". Один пользователь делает ставку в 20:59:59 значит основное время закончилось и далее дополнительное время скажем 5 минут. Тут значит этот же товарищ делает ставку на 21:04:59 и что? 

Так ты до сих пор сути не понимаешь? Если после любой ставки будет время её увидеть и перебить, то отпадёт необходимость делать её в последнии секунды. Цена просто дойдет до того максимума, который участвующие готовы платить.
Вот на Whatnot есть два типа аукционов, тот что у HDManiac'a называется Внезапная Смерть - та  еще черепок такой висит, и в конце тоже все начинают ставить, и иногда даже кнопку клинит, и я несколько раз оставался без желанного CD. 
А есть второй вариант где после ставки добавляется 8 секунд, и есть время отреагировать. 
Да, там это удобнее и автоматически, а здесь нужно будет по каждому лоту пересчитывать минуты, но не так и сложно и много это займёт. 
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account