Фильм появился в сети, давеча заценил.
Честно отсмотрел 2+ часа, без перемоток. Что сказать... такая, малоинтересная общественно-социальная сатира. Смотрится несколько утомительно, не цепляет. Заявлен (на имдб) тэг комедия, но за весь фильм не то, что посмеяться от души, а просто улыбнуться, пожалуй, ни разу не довелось. Разве что в концовке, когда пацан получил леща.
Возможно, отчасти сказалась архитектура фильма. Я ожидал цельное непрерывное повествование, фильм же оказался с разбивкой на главы - флешбеки с историями отдельных героев. Ну, такое себе.
В общем, по трейлеру ожидалось одно, на деле оказалось совсем иное.
Идея фильма понятна, в сущности-то она актуальна, насущна, тут спору нет. Но мне фильм не зашел. Ни по задумке, ни по реализации. Образ главного героя не понравился, вызывал недоумение. Какой-то футуристический грязный бородатый бомж в плаще-пленке.. Режиссерская шутка, стеб, кич, троллинг или тп? Что ж, очень на любителя.
У меня получается дать фильму не более ~6,4 баллов из 10.
Как-то так.
P.S. После просмотра сложилось впечатление, что это был некий комедийный симбиоз Терминатора-2 и Матрицы, ну и еще чего-то (на языке крутится, не могу вспомнить..).