• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.100)
2011/12/28 05:08:35
Papa Dolphin
Всем спасибо! Напишу в саппорт
2011/12/28 12:35:39
talex72
Народ! Код на скидку 500 на ОЗОНЕ вводить обязательно после 4 января? Кто-нибудь пробовал ввести сейчас?
2011/12/28 16:38:01
Крик
del
2011/12/30 21:53:37
Bertie Wooster
del.
2011/12/31 01:32:59
Aurelio

ORIGINAL: talex72

Народ! Код на скидку 500 на ОЗОНЕ вводить обязательно после 4 января? Кто-нибудь пробовал ввести сейчас?

Да, сейчас код не регистрируется.
2011/12/31 08:08:59
Valmont
Кто в 1С-Интерес что-либо покупал через интернет? Стоит ли? А то есть пара дисков, которые хочется взять.
2011/12/31 09:38:00
Jazz.fm
Многие покупали, я в частности. Пару раз заказывал 1 раз почтой, 1 раз до магазина. Заказы были маленькие так что пришли полностью, единственный минус упаковка была не заводская.
2011/12/31 11:14:00
xedan
единственный минус упаковка была не заводская.

Чем их не устраивает заводская пленка, а то эта обертка, которой они туго заматывают диск производит удручающее впечатление, удивляешься как амерей внутри не треснул. Какая то непонятная придурковатость и главное сами не понимают, что портят товарный вид.
2011/12/31 13:37:26
Sergey Stalin
ORIGINAL: xedan
Чем их не устраивает заводская пленка, а то эта обертка, которой они туго заматывают диск производит удручающее впечатление, удивляешься как амерей внутри не треснул. Какая то непонятная придурковатость и главное сами не понимают, что портят товарный вид.

Справедливости ради скажу, что благодаря этому среди практически полутысячи дисков, купленных в "1С Интерес" (по акции, когда дорогие издания распродавались по 100 рублей), мне ни разу не попался сюрприз в виде исцарапанного до нечитаемости диска, как это бывало с покупками в остальных сетях (т.к. покупаю за раз обычно много дисков и проверять на кассе поверхность каждого для меня неудобно и к тому же данное действие задерживает очередь). В случае, если заказанный мною диск оказывался царапанным продавцы в сети "1С Интерес" предупреждали меня заранее и предлагали самому взглянуть на поверхность диска, чтобы самому оценить глубину царапин и затем купить диск или отказаться от него.

P.S. Знаю, что на этом форуме были отзывы о том, что многим попадались в перезапечатанных сетью упаковках царапанные и изляпанные диски. Вероятно, всё зависит от персонала конкретного магазина. Я покупал в воронежских точках и могу только порадоваться адекватности и профессиональности тамошнего персонала.
2011/12/31 14:11:45
BOLiK
Нет, проверять то они дают прям на кассе. И отказаться можно тут же без проблем. Неприятность, у меня по крайней мере, вызывает тот факт, что ихняя перепаковка зачастую портит сам амарей. Плёнка на амарее становится жёванной в буквальном смысле. Поэтому с покупкой возникает и головная боль по поиску амарея для замены. Можно конечно и отказаться, но тогда получится, что время и деньги потраченны на поездку в пустую.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account