• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.103)
2012/01/13 15:14:10
Valmont
Да не, не поспешил. Там ситуация такая, что книга, которая внезапно кончилась на складе(хотя на момент заказа она была) была нужна не мне. А отказался потому, что эту самую книгу увидел в местном книжном магазине и причём дешевле.
Кстати, ещё обо одном неприятном факте из мира заказов: 19го декабря делал заказ в магазине www.bookean.ru:

По идее книгу можно было забирать уже через неделю, но 2го января получил следующее письмо:

После такого печального известия я задал невозмутимый вопрос:
"Здравствуйте!
И когда книга будет? Очень странно, что её нет, т.к. на момент заказа она была, а письмо мне пришло только сегодня.
И что с Вашим сайтом? Неделю не работает".

И 10го января получил на него такой же невозмутимый ответ:
"Здравствуйте, Имя Отчество!
К сожалению, наш интернет-магазин уже не существует, мы закрылись.

Всего доброго!

---
С уважением, Шабалина Вероника,
оператор интернет-магазина "ТОП-КНИГА"
тел.: 8-800-200-2665 (звонок бесплатный)
e-mail: bookmail@ top-kniga.ru
сайты: www.bookean.ru
www.shop.top-kniga.ru".

Весьма печально, магазин был неплохой.
2012/01/13 19:54:31
Космичъ
ORIGINAL: George Bush
На ОЗОНе что все работники еще в пьяном угаре?? Сделал 2 заказа - неделю назад и 2 дня назад. Всё в наличии, но почему-то не отправляют.

Ничего страшного ! Раскочегарятся потихонечку. Нет, я не защищаю. У меня к примеру заказ от 05.01. стартанул лишь 11-го числа, хотя так же всё было в наличии.
2012/01/14 08:37:59
Добрыня
ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: George Bush
На ОЗОНе что все работники еще в пьяном угаре?? Сделал 2 заказа - неделю назад и 2 дня назад. Всё в наличии, но почему-то не отправляют.

Ничего страшного ! Раскочегарятся потихонечку. Нет, я не защищаю. У меня к примеру заказ от 05.01. стартанул лишь 11-го числа, хотя так же всё было в наличии.

Я тоже думаю, что ничего страшного, судя по тому, что почти все скидочные и дешевые позиции проданы, у них сейчас аврал. У самого заказ завис, терпеливо жду.
2012/01/17 19:44:45
rider42
Озон тормозит до сих пор. Раньше я заказ формировал в выходные, а в вечер понедельника он уже уезжал. Теперь же хотя все позиции в наличии заказ ещё не отправлен. А хреново, ведь планировал получить на выходных.
2012/01/17 23:02:13
Космичъ
ORIGINAL: rider42
Озон тормозит до сих пор.

Может мы просто забываем, что "Озон" - это магазин не только наших любимых дисков .
2012/01/19 22:05:11
IanCurtis
3 недели ждал пока доставят в 1С "V значит Вендетта" и "Социальную сеть" которые удалось купить по 499р (дешевле не видел), уже и забыл про них, а тут смс пришла мол доставлен заказ. Всё бы ничего, но "Социальная сеть"...амарей просто жеванный хуже некуда. Я пару раз покупал диски в 1С, были пленки на амареях волной, но тут просто противно смотреть. И как выпрямить эту "волну" не знаю ((( Где амареи на 2 диска можно купить?
2012/01/19 23:06:14
inoutx061275
На Савёле разве не продают?
2012/01/20 08:52:38
DON-ROMARIO
http://www.meg.ru/shop/CID_95_4.html Я здесь брал.
2012/01/20 09:43:38
inoutx061275
И как качество?
2012/01/20 09:57:33
Dumon_RNR
Брал на Савеле в разное время и 1- и 2-х дисковые блурей амареи. Качество бывает разное. Зависит от поставки. Я подозреваю, что наши производители дисков берут эти амареи точно из тех же источников. С рынка. Тут было много нареканий на Фоксовские амареи на Мыс Страха и т.д. Так вот на Савеле амареи значительно лучше по качеству. Вроде бы точно такие же сейчас используют на Фоксовских Подарок на Рождество и Добро пожаловать. А вот с 2-х дисковыми на Савеле была проблема, сказали продают остатки и больше не будет. Не знаю как ситуация изменилась в настоящее время. Но в любом случае все эти амареи значительно, значительно хуже зарубежных.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account