• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.105)
2012/01/21 17:09:38
Papa Dolphin
Также завис 1 заказ. Последний [:@]
2012/01/21 17:14:10
SVN
И у меня завис. Ни в почте не отвечает, и мобильный уже несколько дней вне зоны.
2012/01/21 22:45:13
Добрыня
ORIGINAL: DST

Перестал у него заказывать. Так не работают. Если бы по одному диску заказывал, и он бы мариновал, тогда понятно. А заказы на 3-4 тысячи оставлять без ответа - это не дело.

Давно уже перестал с ним работать, потому как он не профессионал - любитель, и не стОит упоминать о нем в теме об интернет-магазинах. Да и в последнее время даже на Озоне многие позиции дешевле можно купить, хотя цены раньше были привлекательные.
2012/01/21 23:37:33
steplton

ORIGINAL: Добрыня

ORIGINAL: DST

Перестал у него заказывать. Так не работают. Если бы по одному диску заказывал, и он бы мариновал, тогда понятно. А заказы на 3-4 тысячи оставлять без ответа - это не дело.

Давно уже перестал с ним работать, потому как он не профессионал - любитель, и не стОит упоминать о нем в теме об интернет-магазинах. Да и в последнее время даже на Озоне многие позиции дешевле можно купить, хотя цены раньше были привлекательные.

В декабре он предупреждал , что отсылать не будет до какого-то ( письмо не смог найти) января. Кажется речь шла о 20 января.Работает он , конечно же, оригинально - заказ из 8 дисков он отсылал 4 недели вподряд( по одному или двум дискам)
2012/01/22 21:08:39
Космичъ
ORIGINAL: streetz
Понимаю, что не совсем та тема, но больше негде спросить. У кого-нибудь кроме меня есть повисшие заказы у Алекса (alex-bd-dvd)? А то на почту он не отвечает.

Пусть и не в тему, но промыть кости этому челу лишний раз не помешает.
Всё ещё, с той распродажи "Уорнера", висит за этим мужиком два диска! Мне и другу, через кого заказывал.
Одним словом - ......плёт этот Алекс!
2012/01/22 21:43:43
новик
Вас всех никто не заставлял наступать на грабли. Все знают, кто такой Алекс, его за многочисленные косяки здесь забанили - так зачем же вы все с ним связались?
2012/01/22 23:04:36
DON-ROMARIO
На Книга.ру квадрология Пиратов 616,4-я часть - 443,Неуправляемый 443,Вверх 2BD - 443,Тор-3D-443,Пункт назначения 5-492.И еще кое-что.Но скорей всего опять фуфел.
2012/01/23 00:21:45
streetz
ORIGINAL: новик
Вас всех никто не заставлял наступать на грабли. Все знают, кто такой Алекс, его за многочисленные косяки здесь забанили - так зачем же вы все с ним связались?

Я, к сожалению, на момент заказа не знал, кто такой Алекс. А из нескольких упоминаний о нем, которые удалось найти на форуме только одно было отрицательным.
2012/01/23 00:51:01
новик
А из нескольких упоминаний о нем, которые удалось найти на форуме только одно было отрицательным.

Наверное, плохо искал - целая ветка есть. Что бы не тратить время, можно сразу переходить на последнюю страницу.
2012/01/23 14:33:20
streetz
Действительно, эта ветка мне не попалась. Знал бы - конечно не стал сотрудничать.
А теперь сижу и думаю, имеет ли смысл ждать свой оплаченный заказ или придется покупать это издание в другом месте
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account