• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.107)
2012/01/28 15:16:56
Космичъ
ORIGINAL: rider42
Что там ozon наколбасил с оформлением сайта, никак не найду где там список новинок.

Список новинок 'по левую руку', после перечисления жанров и пр.
Очень, право, стало не удобно:
[image]local://154388/46DE0EABEADA4890921A9C1AA6B62540.jpg[/image]

Attached Image(s)

2012/01/28 15:34:17
brando
Это да.
Я тоже подгружался поначалу.
Но теперь нашёл выход, и мне всё заказывает дружище ;))
Ну а если серьёзно, то может со временем и станет удобно, но сейчас просто глаз режет невыносимо.
2012/01/28 16:08:26
rider42
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Список новинок 'по левую руку', после перечисления жанров и пр.
Очень, право, стало не удобно:

Так я про него и говорил, что он походу не обновляется.
2012/01/28 17:52:20
BOLiK
Он обновляется..., но очень медленно. Новинки за это время уже давно перестают быть новинками.
2012/01/29 11:03:44
klerk
Ребят, можете написать пару строк отзыва о магазине www.kinomost.ru - надёжен ли, есть ли у них обычно в наличии те товары которые обозначены как "есть в продаже". А то обнаружил что у них есть меджународная доставка и несколько редких дисков, отсутствующих на книге.ру, но так-как требуется предоплата, то не хочется ситуации которая уже была с союзовским магазином, когда три недели ждал поставку товара на склад, и когда его так и не привезли, пришлось ещё долго выклянчивать с них возврат денег. А то в принципе до вчерашнего дня вообще ничего об этом магазине не слышал.
2012/01/31 07:22:47
PERMYAK
Года три-четыре назад имел неудачный опыт "общения" с этой конторой (потом отписался на форуме - пардон, лень искать) - не советую связываться!
Возврата денег они не делают, если что не так - просто оставляют их на Вашем счёте - типа, давайте, заказывайте ещё... Лично у меня отбили охоту обращаться к данным товарищам и пара сотен попросту повисла в воздухе :-(
2012/01/31 09:28:02
klerk
PERMYAK спасибо, что предупредили, я в принципе так и подумал - написал им два письма, хотел уточнить кое-что насчёт оплаты и некоторых редких позиций якобы имеющихся в наличии (например "Шестое чувство" от"Columbia DVD"). Ответа нет уже третий день. Т.е. сайт мёртвый, зато оплату скорее всего принимают за милую душу.
2012/01/31 18:27:13
Добрыня
В период с 1 февраля по 31 марта 2012 года воспользуйтесь бесплатной доставкой, заказав товары на общую сумму от 799 рублей. Слово можно использовать неограниченное число раз! Полные условия акции.

Зайдите на страницу ввода кодовых слов и введите: KNRP

OZON.ru
2012/01/31 18:46:28
rider42
Они уже неделю мой заказ по неизвестным местам таскают, хотя изначально всё в наличии было. А с завтрашнего дня видите ли доставку бесплатно вводят. Если бы не было опасения, что они снова с неделю волочить дела будут, аннулировал бы свой и заказал бы завтра.
2012/01/31 22:02:19
BOLiK

ORIGINAL: Добрыня

В период с 1 февраля по 31 марта 2012 года воспользуйтесь бесплатной доставкой, заказав товары на общую сумму от 799 рублей.

Тут надо уточнить, бесплатная доставка только до пунктов выдачи.
В период проведения Акции, зарегистрированный пользователь OZON.ru, сможет воспользоваться бесплатной доставкой в пункты выдачи заказов OZON.ru в своем городе, получив каталог или журнал OZON.ru периодом действия с 1 февраля по 31 марта 2012 года, а также брошюру.

Для москвичей эта акция практически не интересна, т.к. в основные пункты выдачи озона и так от двух позиций доставляется бесплатно. Для других городов не знаю. Лучше бы скидку какую опять сделали...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account