• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.119)
2012/03/18 15:08:08
prjanick

ORIGINAL: Stas Deity

На Озоне объявился пак из combo-изданий (BD + DVD) "Рапунцель" и "Трон: Наследие"
Пока за него просят 570 р.

О, не прошло и полгода. В 1-с такое издание еще в декабре продавали: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1071443
2012/03/18 16:31:48
handy

ORIGINAL: prjanick

На Озоне объявился пак из combo-изданий (BD + DVD) "Рапунцель" и "Трон: Наследие"

О, не прошло и полгода. В 1-с такое издание еще в декабре продавали: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1071443

С нвчала через МВидео по отдельности продавали, продавали, да не продали.
Затем набором через 1-с продавали, продавали и опять не продали.
Теперь Озон привлекли.
Сразу вопрос - а на хрена так много напечатали, Лучше бы допечатали наборов с 3D - Алиса в стране чудес (х/ф)/Трон: Наследие/Рождественская история
2012/03/18 16:51:35
Космичъ
На Озоне объявился пак из combo-изданий (BD + DVD) "Рапунцель" и "Трон: Наследие".

Спасибо! Зато теперь комплект стал доступен регионам. И не нужно ни кого просить и переплачивать .

п.с. Только почему они идут распечатанные?
2012/03/18 17:05:00
handy
ORIGINAL: Степан Кузьмин

На Озоне объявился пак из combo-изданий (BD + DVD) "Рапунцель" и "Трон: Наследие".

Спасибо! Зато теперь комплект стал доступен регионам. И не нужно ни кого просить и переплачивать .

В 1-С тоже есть доставка в регионы почтой.

В 1-С был запечатан только набор в целом, а сами амареи - нет.
2012/03/18 20:16:04
Stas Deity
Мне все-таки думается, что они запечатаны так же, как везде.
В любом случае мой заказанный комплект уже лежит в пункте выдачи Озона, осталось только добраться туда. А по получении уже точно ясно будет.
2012/03/18 22:02:48
Космичъ
ORIGINAL: handy
В 1-С тоже есть доставка в регионы почтой.

Ну, Озон мне как-то 'роднее', да и за доставку платить не нужно(добив товара до тыщи).

Мне все-таки думается, что они запечатаны так же, как везде. ...А по получении уже точно ясно будет.

Просто без плёнки некоторые диснеевские слипы становятся какими-то пухлыми что ли. Так что её наличие было бы не лишним. Хотя за такую цену сойдёт в любом варианте .
2012/03/18 23:26:24
драгон

ORIGINAL: handy

Мне все-таки думается, что они запечатаны так же, как везде. ...А по получении уже точно ясно будет.

Они запечатаны в общую плёнку, которая перевязана жёлтой лентой, но сами издания не запечатаны по отдельности
2012/03/19 22:46:49
Stas Deity

Получил этот комплект. Как и было указано выше, диски запечатаны в общую пленку. Со слипами все в порядке, все пряменько и ровненько сидит, во всяком случае у моего комплекта.
В целом, за такие деньги довольно выгодная покупка, а если у кого-то еще и скидка есть там, то подавно.
2012/03/23 22:54:57
Добрыня
В марте 2012 года магазину Mersi.ru исполнилось 2 года. По случаюдня рождения скромный подарок – 2% скидка на ВСЕ товары с 23-31 марта 2012 года.

Скидка только для ПОСТОЯННЫХ клиентов. Чтобы ее получить, нужно набрать код 2GodaMersi в корзине при оформлении заказа и нажать «обновить корзину» - скидка отобразится. Либо назвать оператору по телефону.
2012/03/25 20:40:09
reddhorse
Не знаю может уже давно по такой цене, но на всякий случай напишу
На озоне некоторые DELUXE видеосервисовские издания по 154р.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3284358/?sort=price
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account