• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.130)
2012/06/28 22:03:55
BOLiK
Ты не прав. В Москве тоже полно перекрёстков, а пятёрочек ещё больше. Но доставка осуществляется не во все магазины. Когда ты делал заказ в определённый магазин, то был значит согласен съездить туда за заказом. Чего же "после драки кулаками махать"? Насильно же тебя никто не заставлял? По поводу того, что заказывал. Вот я больше чем уверен, что ты заказывал дешёвые издания от УПР, на которых стояло объявление, что они только под заказ. И срок был указан в 8-12 дней. Надо было просто поразмыслить, что эту халяву уже давно раскупили и даже можно не пытаться их заказывать. Всё равно не появятся. Много в своё время УПР наштамповала дисков, но тираж не бесконечен. Большая часть уже давно распродана. Менеджмент же магазина скорее всего не знал таких тонкостей, поэтому сразу и не убрали с продажи. Наверное надеялись, что у поставщика ещё есть. Наивные.
PS: Надо было заказывать только то, что имеется на складе.
2012/06/29 12:28:39
OldSage
Так а в чём он не прав то? :) В том, что пункт выдачи один на весь город и находится в промышленной зоне, куда без машины добираться себе дороже?
Это не его вина. А всё остальное и так понятно.

P.S. Порадовал обратный адрес у E5 - деревня Новоселки, ул нет, дом 11. Контактное лицо Елена, Людмила, Оксана.
P.P.S. Порадовало, что пока деньги не отдашь послыку тебе не выдадут. И что в ней, узнаешь только после того как расплатился.
2012/06/29 17:48:50
Jerry89

ORIGINAL: OldSage

P.P.S. Порадовало, что пока деньги не отдашь послыку тебе не выдадут. И что в ней, узнаешь только после того как расплатился.

В г. Ярославль пункт выдачи e5 расположен в центре города (называется что-то типа "пункт выдачи заказов из интернет-магазинов"). Принцип работы как в пунктах выдачи OZON'а: вскройте коробку, осмотрите, распишитесь, оплатите.
2012/06/29 17:59:57
DIMAZZZ
Отпишусь и я по Е5. В Краснодаре пункт выдачи тоже как и в Ростове - у черта на куличках. Без машины не добраться. У нас это не специально организованное место, как у Озона, а склад какой-то грузовой транспортной компании.И именно они устанавливают это идиотское правило - оплати и смотри.
Далее. Вопрос к аборигенам - где находится Е5 - вызывал дикий смех . Какой весельчак придумал такое название?
Касаемо самого магазина - одна позиция не была доставлена по причине отсутствия у поставщика. Все остальное - дошло в идеале и строго в названное время. Покупать там буду редко -осенью и зимой туда и на джипе не пробраться, но сравнивать Е5 с книгой.ру пока не справедливо (ИМХО)
2012/06/29 18:15:17
Космичъ
ORIGINAL: DIMAZZZ
...но сравнивать Е5 и книгой.ру пока не справедливо (ИМХО)

+ Мильён. Если бы (дисков)потребители-'жопники' не стали 'жопить', я думаю, всё было бы на "Книге" нормально и по сей день.
2012/06/29 23:44:11
RuRu
Я заказывал не только акционные диски, понимаю, что чего-то нет и не будет в наличии, больше не понравилось, что на мой заказ просто забили и больше не звонили.
Кстати свою рекламу через google adsense они крутят и по сей день. Меня как покупателя не должно сильно волновать чего там есть в наличии, а чего нет, если товар доступен для заказа, в тех же иностранных магазинал или озоне в таких случаях заказ отменяют, извиняются и дают скидку на следующий, тут же больше похоже на бизнес по-русски с заманухами.

Просто с позиции покупателя никак не могу быть довольным магазином даже с учётом того, что в заказе есть акционные позиции.
2012/07/02 01:17:54
Primated
целлофан так, чтобы его сохранить, открыть невозможно, т.к. амареи присохли с двух сторон. Пришлось резать насовсем. Картон хлипкий. Вкладки в амареи тоже.
2012/07/03 14:58:27
СергГ
del
2012/07/04 21:28:06
АГАТА
http://www.bluraymania.ru/
Тор-420
Супер 8-420
Трансформеры-3-420
2012/07/04 22:51:16
trezor78
ORIGINAL: АГАТА

http://www.bluraymania.ru/
Тор-420
Супер 8-420
Трансформеры-3-420

Это не конкретный интернет-магазин снизил цену, а НД перевёл данные издания в каталог. Цена от 400 рублей в розницу.

P.S.
Супер 8
Тор
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account