• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.134)
2012/09/06 09:58:51
Splushire_Cat
ORIGINAL: Antinegative

Подскажите магазины по продаже музыки на CD.

Popmarket.ru
Rockmarket.ru

Это, так сказать, общего назначения.

Много металла на ФОНО, электроники на www.razgrom.com.
2012/09/06 11:17:59
Dont
Подскажите магазины по продаже музыки на CD

Если мы говорим о родных CD, то, по-моему, самый огромный выбор в магазине "Трансильвания" (www.transylvania.ru), что на Тверской, там действительно можно найти почти все, правда не факт, что интересующий диск окажется в наличии, но попытаться стоит. Но они те еще спекулянты, так что туда я заглядываю лишь в крайней необходимости.
2012/09/06 19:02:02
Космичъ
Диск, который я ищу, там закончился.

А не судьба забить в поисковик - купить "бла-бла-бла". Может таким образом счастье наступит быстрее:)
Ну, или указать направление музыки, что бы форумчане направили более точно, без догадок.
2012/09/06 21:17:20
Antinegative
ORIGINAL: Морозов Александр

Люблю фанатов.

Морозов Александр, а что делать.

Alice White, Dont, спасибо, сейчас посмотрю.

ORIGINAL: Степан Кузьмин

А не судьба забить в поисковик - купить "бла-бла-бла". Может таким образом счастье наступит быстрее:)
Ну, или указать направление музыки, что бы форумчане направили более точно, без догадок.

С купить "бла-бла-бла" я и начал свои поиски, но по десятку ссылок - нет в наличии.

Коллектив работает в электроклэше и электропанке, попробуйте направить.
2012/09/06 21:28:47
Freaky Styley

Люблю фанатов.

Морозов Александр, а что делать.

Чуть что - я имел в виду фанатов музыки на физических носителях.
Неужели скачать (типа за деньги) нигде нельзя?
2012/09/06 21:30:22
Космичъ
С купить "бла-бла-бла" я и начал свои поиски, но по десятку ссылок - нет в наличии.

О, ну я же не в курсе был. Просто совет дал :)

Коллектив работает в электроклэше и электропанке, попробуйте направить.

Ну вот, направление опознано. Я к сожалению в таких не силён, предпочитаю более позитивные мелодии. Желаю удачных поисков.
2012/09/06 21:41:34
Antinegative

Чуть что - я имел в виду фанатов музыки на физических носителях.

Совершенно верно!

Неужели скачать (типа за деньги) нигде нельзя?

Именно для личной коллекции.

Посмотрел на указанных сайтах - или нет исполнителя в принципе, или есть другие альбомы.
В "Трансильвании" у искомого альбома стоит "каталог на заказ". Не знаю, что это означает у них...
2012/09/07 00:08:12
Mogrim
В трансильвании, таже тема каталога на заказ что и в П-Легионе т.е на заказ из каталога самой фирмы производителя (рекорд-лейбла). А вообще в этом стиле тяжело у нас достать что либо, проще заказать из европы чем у нас искать, да и то что было на озоне опять же в единичном экземпляре как и прочих магазинов где он мог быть. Можно еще поспрашивать в Деликатесах Стерео http://www.dstereo.ru/ и в некоторых палатках на Горбушке где торгуют фирмой.
2012/09/19 10:33:04
Алексис
Подскажите, доставляет ли Озон диски за бугор (в США, например) и есть ли у его FAQa английский язык?
2012/09/19 11:08:14
Pan Fedor
Нет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account