• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.138)
2012/10/09 10:22:55
holod-holod

ORIGINAL: tonic

Я на 1С интерес если заказываю, оплату произвожу уже на кассе магазина (самовывоз)

У меня выбор только один предоплата. Ни офиса, ни пункта выдачи нет
2012/10/09 10:43:48
kokoh

ORIGINAL: bigbanan

Да, оперативно голддиск доставляет товар, во вторник отправили диски, в четверг уже во всю у нас вертелась посылка. Упаковали нормально. В общем первым опытом с ними доволен.

А во что хоть упаковали?
2012/10/09 10:48:23
bigbanan

ORIGINAL: kokoh

А во что хоть упаковали?

В пузырчатую пленку положили штабелями, и это дело упрятали в коробку.
2012/10/10 11:41:30
tonic

ORIGINAL: holod-holod

ORIGINAL: tonic

Я на 1С интерес если заказываю, оплату произвожу уже на кассе магазина (самовывоз)

У меня выбор только один предоплата. Ни офиса, ни пункта выдачи нет

Печально. В Ярославле только на них и на Озон оставляю надежду в покупке дисков. Плюс очень удобно выбирать, через интернет.
2012/10/10 13:09:30
Aran

РЕбят с 1с-Интерес кто связывался? Как магазин? были ли проблемы? Правда, что перевод денег идет 2-3 дня. Вчера товар оплатил, пока тишина, ни ответа, ни привета...или рано еще говорить об этом, надо ждать?

Я вот связался - аналогичная ситуация. Оплатил заказ в пятницу, до сих пор тишина. В личном кабинете в графе заказа "Оплачен" значится "нет". Вот интересно, пора что-либо предпринимать или ещё подождать...
2012/10/10 13:52:05
holod-holod

ORIGINAL: Aran

РЕбят с 1с-Интерес кто связывался? Как магазин? были ли проблемы? Правда, что перевод денег идет 2-3 дня. Вчера товар оплатил, пока тишина, ни ответа, ни привета...или рано еще говорить об этом, надо ждать?

Я вот связался - аналогичная ситуация. Оплатил заказ в пятницу, до сих пор тишина. В личном кабинете в графе заказа "Оплачен" значится "нет". Вот интересно, пора что-либо предпринимать или ещё подождать...

Что то, мне не нравится это уже. 3 дня прошло, как оплатил заказ. Ни ответа ни привета. В личном кабинете, тоже значится товар не оплачен. Жду до завтра и если результата не будет, звоню сначала в Сбербанк, спрошу прошел ли перевод (хотя деньги с карты ушли), если да, то буду звонить в магазин и спрашивать там...
2012/10/10 15:08:25
andrey2795

ORIGINAL: Aran

Что то, мне не нравится это уже. 3 дня прошло, как оплатил заказ. Ни ответа ни привета. В личном кабинете, тоже значится товар не оплачен. Жду до завтра и если результата не будет, звоню сначала в Сбербанк, спрошу прошел ли перевод (хотя деньги с карты ушли), если да, то буду звонить в магазин и спрашивать там...

Не стоит так переживать. Недавно делал заказ у них, поступление средств и, соответственно, изменение в графе оплачен, происходит через некоторое время (точно не помню, сколько прошло, но что-то около недели).
2012/10/10 15:13:25
holod-holod
Не стоит так переживать. Недавно делал заказ у них, поступление средств и, соответственно, изменение в графе оплачен, происходит через некоторое время (точно не помню, сколько прошло, но что-то около недели).

Главное, что бы все прошло, не приятно будет, если деньги зависнут не известно где, тем более заказ на несколько тысяч.

PS: Кстати, на почту приходит письмо от менеджера, что перевод денег произведен успешно? или они просто отпишутся, тогда, когда на почту отдадут?
2012/10/10 18:00:50
Космичъ
ORIGINAL: andrey2795

Ха-ха! Мало того что для регионов они требуют ТОЛЬКО предоплату, так ещё, как оказывается, бабло хрен знает где и сколько мурыжат. Я даже не экспериментируя забил на этот магазин.

п.с. Получается - для нормальной 'работы' с этой шарагой нужно иметь их филиал в своём городе.
2012/10/11 06:02:09
andrey2795

PS: Кстати, на почту приходит письмо от менеджера, что перевод денег произведен успешно? или они просто отпишутся, тогда, когда на почту отдадут?

Вроде нет. Я после оплаты написал письмо об оплате (с ксерокопией чека), но, как видно, смысла это не имеет. Об оплате можно узнать только в личном кабинете, в графе "Оплачен".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account