ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Наверное получили только самые-самые первые.
Как первые? Я раньше PokerFish заказал. Сумма заказа наверное меньше у меня была, потому что я заказывал всего один диск, а PokerFish писал что два. Думаю, что так оно и было, отобрали заказы с большей суммой.[:@]
ORIGINAL: Ларри Гопник
Получается, надо заказывать со всех номеров друзей и семьи, тогда шанс получить заказ вырастает в разы. Так что ли?
Получается что не надо там вообще ничего заказывать. По крайней мере нервы сбережёшь. Я получил сегодня хоббита с озона. Вышло дороже, ну и фиг с ним. Зато доволен, диск уже дома. До кучи Скайфолл за дёшево взял, плюс новинки от Крупного Плана.
Ну, вот и еще одно подтверждение, того что далеко не первые получили заказы.
BOLiK_Ltd единственное (в порядке очереди):
Номер А. Я сделал 3 заказа со своего номера
1. Хоббит: Нежданное путешествие (2 Blu-ray) стил
2. Хоббит: Нежданное путешествие (2 Blu-ray) стил и Хоббит: Нежданное путешествие 2D и 3D (4 Blu-ray)
3. Затем, издание стали дешевле и я сделал заказ Хоббит: Нежданное путешествие (2 Blu-ray) стил и Хоббит: Нежданное путешествие 2D и 3D (4 Blu-ray)
Номер Б. Потом, сделал 2 заказа с чужого номера
1. Хоббит: Нежданное путешествие (2 Blu-ray) стил
2. Хоббит: Нежданное путешествие (2 Blu-ray) стил и Хоббит: Нежданное путешествие 2D и 3D (4 Blu-ray)
Получается 5 заказов с 2 номеров. В итоге, с номера А отменили заказы 2 и 3, а с номера Б отменили заказ 2 т.е. отменили все заказы где был Хоббит: Нежданное путешествие 2D и 3D (4 Blu-ray). Заказы просто со стилами Хоббит: Нежданное путешествие (2 Blu-ray) все оставили. С номера Б, стил за 770р я сегодня забрал, а с номера А стил за 900р должны доставить 25 апреля. Но соответственно он мне не нужен. Поэтому, если кто хочет из Питера, могу дать номер и где забрать.
Вот такая вот история