• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.152)
2014/04/20 22:14:19
forced2be
zloiTim
2 forced2be . Для начала учимся  читать, затем начинаем  умничать 
Я писал о том , что e5, как и пятерочка в ходят в одну группу "x5 retail group" . И по факту получается, что  ты им платишь за то, что они перевозят с одного своего склада на другой твой товар.

У меня с "Пятерочкой" арендные отношения, потому прекрасно знаю, кто куда входит и выходит. По факту я им плачу за то, что могу выйти из дома, пройти 30 метров до соседнего дома и получить товар, не тратя ни времени, ни денег на проезд. Какая разница мне, как клиенту, за что я плачу эти 95 рублей, если мне это удобно? Удобнее, чем такой же платный Boxberry и такой же платный Ozon в других районах города? В любом случае, работа логистов и место товара в грузовике стоит денег.

P.S. вся эта дискуссия - оффтоп, поэтому на этом сообщении заканчиваю.
2014/04/21 05:25:16
holod-holod
reddhorse
Для периферии очень удобный инет.магазин, а если учесть частую рассылку с кодами на скидки, то на 95 рублей вообще можно глаза закрыть.

[sm=ai.gif] в центр выдачи товара 465 рублей доставка, курьер 560 (для моего города), где ж выгода, для переферии? 
2014/04/21 11:30:31
vick
holod-holod
reddhorse
Для периферии очень удобный инет.магазин, а если учесть частую рассылку с кодами на скидки, то на 95 рублей вообще можно глаза закрыть.

[sm=ai.gif] в центр выдачи товара 465 рублей доставка, курьер 560 (для моего города), где ж выгода, для переферии? 

А что так дорого? У меня всё время доставка бесплатная - промокоды на бесплатную доставку в их магазины всегда можно найти.
Жаль конечно, иногда были выгодные позиции.

А вот у 1С проблема с ценой и местом доставкой.
2014/05/06 02:56:52
holod-holod
Уважаемый Николай Николаевич!
На основании Ваших предыдущих сообщений, мы неоднократно направляли запросы перевозчику - фирме boxberry - для получения информации о возникшей длительной задержке доставки Вашего заказа. При выяснении причин возникшей задержки, обнаружилось, что в результате форс-мажорных обстоятельств, оба Ваших заказа утрачены (по информации от перевозчика, один из заказов сгорел вместе с фурой перевозчика, а поскольку заказы были отправлены вместе, скорее всего, утрачены оба). Ранее подобных прецедентов с данной службой доставки мы не наблюдали, а доставка всегда осуществлялась в срок. Полностью исправить данную ситуацию мы, к сожалению, не в силах, так как из заказанных Вами позиций только следующие остались в наличии:
-Зеленый шершень (Blu-ray);
-Бурлеск (Blu-ray);
-Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес (Blu-ray 4K) (пока ещё числится в единственном экземпляре).
По Вашему решению, мы можем оформить новый заказ на данные позиции.

Разумеется, уплаченные Вами средства будут возвращены Вам в самое ближайшее время по Вашему решению (согласно правилам платёжной системы, возврат средств происходит до 30 рабочих дней, в зависимости от банка). Либо мы можем оставить эти средства и учесть в счёт следующих заказов - как Вам будет удобнее. Просим Вас сообщить о Вашем решении ответным письмом.

Приносим свои искренние извинения за напрасное ожидание и доставленные неудобства! В качестве компенсации за сложившуюся ситуацию, на Вашу бонусную карту мы начислим 415 бонусных баллов (1 балл = 1 рубль). Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше мнение о нашем интернет-магазине... Ещё раз примите наши извинения!

Заранее благодарим Вас за ответ!

Вот такие вот они транспортные кампании. 
Сейчас буду решать куда перевести деньги, на счет Сбербанка или бонусами в личный кабинет
2014/05/07 17:45:26
holod-holod
1c не перестает удивлять 

2014/05/07 18:49:47
jerry_mouse
holod-holod
1c не перестает удивлять 

Это скорее всего Новый диск балуется.
2014/05/07 20:19:53
Серж 34
Я тоже Неприкасаемых боялся брать, но мне повезло, и брал на Озоне.
2014/05/07 20:27:02
trezor78
Серж 34
Я тоже Неприкасаемых боялся брать, но мне повезло, и брал на Озоне.

Если существует такой брак, то надо вскрывать после покупки сразу в магазине.

2014/05/10 11:17:43
viktorFilms
Сделал заказ в 1с, 30 апреля и в этот же день оплатил (облачно 1,2, 2 ствола). С того времени заказ формируется. Я время от времени проверял - некоторые позиции отсутствовали, если ориентироваться на информацию сайта. Но числа седьмого или восьмого появились в наличии. Я думал, оперативно укомплектуют, но сдвигов не наблюдается. Я не из-за времени выполнения переживаю, праздники. Просто вдруг позиции вновь пропадут. Как у них с логистикой? Могли они забыть о заказе, сдвинуть его в приоритете перед другими или не сменить статус?
2014/05/11 19:14:52
holod-holod
По поводу "Неудержимых", позвонил консультант, сказал что, в течении месяца они вышлют новый диск совершенно бесплатно, приносят извинения и тд.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account