• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.153)
2014/05/12 11:23:31
BOLiK
viktorFilms
Могли они забыть о заказе, сдвинуть его в приоритете перед другими или не сменить статус?

"Забыть" они вполне могут. Я уже писал об этом. Прочти отсюда и ниже. Могу добавить только, что деньги вернул через месяц. А самое смешное, заказ ещё полгода после этого висел в статусе коплектуется пока я его сам не отменил.
2014/05/12 11:54:31
GarfieldZK
BOLiK
 А самое смешное, заказ ещё полгода после этого висел в статусе коплектуется пока я его сам не отменил.

Ну это-то нормально. А вот когда из МедиаМаркта звонят и тупо говорят, что заказ твой отменяют и посылают позвонить на горячую линию, это уже наглость; тот же Е5 спрашивает, буду ли я ждать новой поставки по старой цене :)
2014/05/12 12:16:05
trezor78
GarfieldZK

Ну это-то нормально. А вот когда из МедиаМаркта звонят и тупо говорят, что заказ твой отменяют и посылают позвонить на горячую линию, это уже наглость; тот же Е5 спрашивает, буду ли я ждать новой поставки по старой цене :)

https://www.youtube.com/watch?v=HbIoa3ckv7E

Вот это да... А в Германии я такого не видел. И в Японии тоже.
2014/05/14 10:17:57
bigbanan
Веселые в 1с ребята. Гаркнул им, что один диск заказывал (с другим, который есть и сейчас), когда он у них был (если верить сайту), а они не шевелились. Сейчас при оформлении нового заказа упомянул насчет того диска из старого заказа, так сразу отыскался.
2014/05/14 22:43:21
apelsin7
Что за диск, можно узнать? У меня у самого в корзине висит несколько дисков, говорят мол их уже нет. И решать проблему не хотят.
2014/05/14 23:03:47
bigbanan
Элизиум собственно. Неделю никакого шороху не было. В итоге без вопросов в новый заказ его и положили. Сейчас он кстати снова типа есть, так что может из-за этого добавили. В любом случае лучше так, чем никак.
2014/05/14 23:49:19
apelsin7
Вот именно Элизиум у меня в корзине и висит. Говорят в наличии нет. Как бороться? Звонил им. Проблему не решили. Еще звонить?
2014/05/15 20:56:45
GarfieldZK
apelsin7
Вот именно Элизиум у меня в корзине и висит. Говорят в наличии нет. Как бороться? Звонил им. Проблему не решили. Еще звонить?

Отмени заказ в 1с и купи в МедиаМаркте.
2014/05/15 22:57:49
apelsin7
В моем ближайшем ММ его нет. А когда был, стоил 699
2014/05/25 07:56:51
Денис Пирожков
Тут искал магазины по продажам блюрей фильмов дабы оценить для себя, у кого дешевле и проще с доставкой и случайно наткнулся на магазин DVDLiga. Ну по сравнению с OZON цены на интересующий меня товар у них ниже, но был удивлён другому. Как-то привык при покупки наших дисков типо Обливион видеть одну нашу звуковую дорожку ну и английскую. А у Лиги там ещё наши дорожки и причём не просто другого формата, а другого перевода. Возник вопрос, а как такое может быть, ведь такое можно увидеть только на сайтах. Сделал вывод, что данный магазин мне не подходит так как мне нужны официальные издания, а не непонятные. Какой-то странный магазин, переглядел разные позиции и не встретил ни одного официального издания.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account