• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.157)
2014/08/28 17:03:18
Mogrim
Был случай по возврату книги в "Лабиринте", в общем - заказывал подарочное изд книги и еще что то, после вскрытия обнаружил много царапин и вмятин на основной лакированной обложке, да и корешок надорван был. В итоге обратился в саппорт, только через неделю привезли на замену эту книгу. Но после всей этой замены, статус заказа был аннулирован, а ведь заказывал не только эту книгу, но и другие позиции - соответственно вся сумма от заказа пошедшая на накопительную скидку тоже аннулирована, будто заказа и не было. В общем подпортили все настроение от своей накопительной системы. А так к доставке претензий нет, да и с заменой не отказали. Магазин наподобие озона, только с меньшим ассортиментом и соответственно со своими подводными камнями. 
2014/08/28 17:16:05
Uhanov73
Mogrim
Был случай по возврату книги в "Лабиринте", в общем - заказывал подарочное изд книги и еще что то, после вскрытия обнаружил много царапин и вмятин на основной лакированной обложке, да и корешок надорван был. В итоге обратился в саппорт, только через неделю привезли на замену эту книгу. Но после всей этой замены, статус заказа был аннулирован...

Подобный случай был две недели назад. Одна из книг была с браком. Позвонил из пункита выдачи на горячую линию.
Удалили из заказа только её, остальные оплатил. Заказ на замену оформил сам оператор.
Через 5 дней бесплатно привезли новую. Оплату учли в скидках.
2014/08/29 11:44:42
Splushire_Cat
Valmont
Всем спасибо. Заказал впервые и жду. Слегка боязно за "заказ при транспортировке просто оборачивается пленкой, то есть, на обложках могут быть вмятины". На ОЗОНЕ же тоже без фанатизма пакуют, нет?

На ОЗОНе, по крайней мере, в коробках. Тут просто пищевой пленкой хорошенько перематывают, которую тебе еще и развернуть нужно умудриться при получении для проверки. :) Не смотря на это, у меня никаких претензий по работе магазина не было. 
2014/08/29 11:53:57
Valmont
О, как! Ну, что же, ждём-с. Первый заказ должен прийти 01-03 сентября.
2014/08/29 18:32:58
Kirito
Alice White

На ОЗОНе, по крайней мере, в коробках. Тут просто пищевой пленкой хорошенько перематывают, которую тебе еще и развернуть нужно умудриться при получении для проверки. :) Не смотря на это, у меня никаких претензий по работе магазина не было. 

А мне в пункте выдачи работники распаковывают, видимо от людей зависит)
А Ozon кстати хоть и в коробках присылает, но углы стабильно примятые)

2014/08/29 19:22:18
Antinegative
trezor78А это плохо, зато вы в курсе на каком этапе ваш заказ. Мне удобно у них забирать самовывозом.
Получаю три звонка: подтверждение заказа - заказ получен - собран, можно забирать + SMS и E-mail

Я заказал на ГолдДиске с доставкой до пункта выдачи Boxberry. Получается, что всю сумму я плачу им?
2014/08/31 12:54:27
Antinegative
Пока мне отвечали на форуме, заказ забрал.
Первая покупка на ГолдДиске. Аккуратно упаковано в картон. Правда, без пузырчатой плёнки, в отличие от Озона.
В пункте выдачи я не стал проверять диски на предмет царапин. Сотрудник Boxberry ответил, что условия возврата товара в случае обнаружения дефектов зависят от конкретного магазина. На сайте ГолдДиска написано, что возврат возможен через почту, деньги за доставку вроде бы вернут. То есть обратной доставки брака непосредственно с пункта выдачи, как у Озона, ГолдДиск не имеет.
Слава Богу, диски без царапин. Доволен.
2014/08/31 20:58:20
Космичъ
Antinegative
Первая покупка на ГолдДиске. Аккуратно упаковано в картон. Правда, без пузырчатой плёнки, в отличие от Озона.

Я заказываю у них почтой, диски всегда обвёрнуты в пупырку. Иногда и не в один слой, как у Озона. Впрочем для амареев и Озоновской упаковки более чем достаточно.

2014/09/17 17:20:36
samstrick
касательно заказов с голддиск - в нижнем новгороде boxberry не дает распаковать коробку и проверить заказ перед оплатой, падлы. хотя это скорее к голддиску претензии. якобы у них не во всех пунктах выдачи можно распаковывать и проверять. покупаешь, по сути, кота в мешке.
заказывал несколько раз с голддиска - в пузырчатую пленку ни разу не было обернуто. впрочем как и все заказы с озона - там всегда без пленки, просто диски в коробке. по крайней мере у меня так было.
2014/09/17 17:56:18
bigbanan
Это не только голддиск, забирал как-то заказ с 1-с через боксберри, тоже распаковать нельзя было "по условиям заказа". И тоже просто в коробке. Правда и с голда, и с 1-с всё норм приходило.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account