• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.26)
2009/07/16 14:44:01
Крик
А вот теперь встает вопрос! Заказывать мне это или нет...
2009/07/16 15:10:29
Valmont
ORIGINAL: Крик

Хм...даже не знаю. Я вот хочу еще услышать ответы от Papa Dolphin, VLN, новик, GAZON, igs и BlackRussian о качестве доставленного товара.
2009/07/16 15:51:18
Крик
Или просто заказать с пометкой об упаковке посылки... У них можно при заказе свои пожелания писать?
2009/07/16 17:24:00
rockhudson
Пожелания писать можно, а вот исполнят они или нет - не знаю. А в чём проблема? Мне всегда все посылки доходят в целостности и сохранности. Они содержимое:
- завёртывают в пупырчатый полиэтилен (не знаю, как он точно называется);
- фиксируют содержимое.

2009/07/16 17:32:24
Strong7
Упаковано было хорошо, проблема в том, что металлический криптекс внутри не был зафиксирован и соответственно болтался внутри при этом повреждая рамку.
2009/07/16 17:32:25
rockhudson
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: ?!
В качестве небольшой пилюльки скажу, что подобное и по 300 руб. местами бывало.

Не знаю, насчет конкретно данной пилюльки, но во многих отечественных шопах присутствие тайтла на сайте ровным счетом ничего не значит: в реале выполнить заказ многие не могут, хотя на сайте все ОК.
У меня лично такие ситуации были раза 2 или 3.
ПС. Справедливости ради отмечу, что и импорт ные шопы тоже допускают подобное...
Просто не следует верить всему, что написано на сайте.

Абсолютно верное замечание. Многие магазины не только не могут выполнить заказ, но и не информируют даже, что выполнить не могут. Например - www.golddisk.ru
На озоне есть возможность смотреть наличие товара "на складе". В большинстве других магазинов такой информации нет, или она неверная. Сам много раз в этом убеждался. С озоном проблем никогда не было.

www.surgutdvd.ru - хороший магазин, находится в Сургуте, шлёт по всей России. Заказывал там неоднократно и никаких проблем не было.

2009/07/17 00:17:08
GAZON
ORIGINAL: Valmont

ORIGINAL: Крик

Хм...даже не знаю. Я вот хочу еще услышать ответы от Papa Dolphin, VLN, новик, GAZON, igs и BlackRussian о качестве доставленного товара.

Завтра пойду получать заказ,и смогу сообщить ближе к 23 часам по московскому времени.
2009/07/17 01:27:21
VLN
Мой заказ придет в конце июля (один айтем, который я заказал "до кучи", будет только к этому сроку)
2009/07/17 05:38:13
Papa Dolphin
www.surgutdvd.ru - хороший магазин, находится в Сургуте, шлёт по всей России. Заказывал там неоднократно и никаких проблем не было.

Магазин то может и хороший, но только цены - плохие
2009/07/17 13:26:12
rockhudson
Такие же как и во многих других. Я покупал диски за 285 руб штука (плюс доставка). Во-первых, я на нём нашёл то, что искал, так как в других магазинах, данные диски давно кончились. А когда были, то стоили также 280-300 руб.

И всё чётко показано, что есть на складе, а что нет.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account