• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.62)
2011/06/01 15:10:30
IanCurtis

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

хотите без геморроя, заказывайте в озоне.

С этим полностью согласен, на озоне сколько не брал - всегда без задержек и косяков. Но на озоне подороже будет
2011/06/02 00:45:16
Космичъ
ORIGINAL: Dumon_RNR

Магазин вполне адекватный.
Если судить по увеличению цифр в номере заказов, клиентов там не очень много...

+ 500!
А просто у кого-то не хватает терпения, либо смирения из-за того, ЧТО - может ценник поменяться или диск недоступен, плюс время сбора, или всё вместе. И ВСЁ - нервы, пререкания, слюна, недовольства. А НУЖНО - понять, согласиться, в случае чего - отменить и снова перезаказать, либо плюнуть - ведь не последний день живём и скидок на всех хватит, или - всё раскупят - ДВА варианта.

И ещё - вы заказали - они заказали - пошла цепочка. Не прёт? ОЗОН ваша дорога! Ведь там всё рулёз-з-з.
2011/06/07 00:31:05
krisal
Уважаемые форумчане из Санкт-Петербурга! Подскажите , пожалуйста, как у вас почта работает? За сколько дней посылки с Озона обычно доходят до адресата? Спасибо!
2011/06/10 06:44:51
Anatoly-
ORIGINAL: brando

ORIGINAL: Dumon_RNR

Можете считать меня кем хотите. Я вам говорю про статистику своих обращений в этот магазин. Магазин вполне адекватный. Если судить по увеличению цифр в номере заказов, клиентов там не очень много, поэтому хамства пока замечено не было. От 1000р доставка бесплатно. Плюс система скидок имеется, я в ней пока не разобрался - может быть от суммы потраченных денег зависит.

Ну, допустим, на своём опыте, скажу : "Впритык" не удалось взять, попросили отменить!

Ну не знаю... 7 июня заказал BD "Впритык" за 330 руб. в "Книге" вместе с ещё 3 дисками, оплатил картой, сегодня пришло письмо, что заказ готов к отправке. Никто ничего отменить и убрать из заказа не просил.
Кстати, сейчас "Впритык" у них уже 313 руб.
2011/06/14 15:59:30
Космичъ
Сегодня получил посылку с "Книга.ру". Диски(7шт.) упакованы в картонную коробку(!) с лого магазина, обёрнуты в пупырчатую плёнку и уплотнены картоном.
Если такая упаковка будет и в будущем, то это только в радость.
Это я к тому, что на прошлой неделе их же посылку, как и все предыдущие, получил в пластиковом конверте(+картон и 'пупырки' соответственно).
Эх, вот так бы "Амазоны" паковали...
2011/06/23 23:38:34
Usach
Получил очередную посылочку с Книги.ру. Одной позиции не оказалось вообще - Быстрый и мёртвый, Бэтман: темный рыцарь (2 блю-рей без слипа) - с отпечатками пальцев и царапаные.

Заказывал у них три раза - и все ТРИ!!! раза с косяками. Заказ на книге - игра в русскую рулетку
2011/06/24 00:17:50
BOLiK
Для книги это в порядке вещей. Мне постояно, в каждом заказе на дом!!!, стараются всучить какое нибудь издание со слетевшим диском с крепления. Пару раз закрывал на это глаза и везло, что болтающиеся диски не оказались поцарапаны. Но в последний раз не выдержал и два издания просто отказался брать. И Хоть это были недорогие DVD с мультами для ребёнка, просто психанул..., ну разве так можно работать!
2011/06/24 10:11:33
MU_fan
Мне слетевшие диски с Озона приходили, однажды вообще был распечатан и фирменную наклейку приляпали прямо на амарей - не ордерешь. В наших дурацких коробках диску слететь как нечего делать. Радует, что блюры более надежны в плане царапин. С Книгой проблем не больше, чем с любым российским интернет-магазином. Единственно, что не очень у них было удобно оплачивать, но сейчас они расширили количество вариантов оплаты - стало гораздо лучше. Буду дальше у них брать, дешевле нигде не видел из магазинов, отправляющие в регионы.
2011/06/25 22:37:34
MarAn
Добавлю и свои пять копеек. Заказал 11.06 в "Книга.ру" 6 позиций: DVD "Иллюзионист" (Шоме) и Blu-Ray "Авиатор", "Банды Нью-Йорка", "Поезд на Юму", "Впритык" (за 313р.), "Унесенные ветром". 17.06 позвонили: две последние позиции просили подождать до 22го. 22.06 позвонили: этих двух позиций нет и не ожидаются. Оставшиеся получил на следующий день. "Парадиз" оказался в толстых амареях, диски соответствуют обложкам и спецификациям на них.
2011/06/25 22:52:16
IanCurtis
А на книге.ру постоянно каких либо позиций не оказывается. Я свой заказ в течение 3 недель получил в 2 захода полностью и то без 1 позиции
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account