• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.63)
2011/06/25 23:05:44
Usach
Получил очередную посылочку с Книги.ру. Одной позиции не оказалось вообще - Быстрый и мёртвый, Бэтман: темный рыцарь (2 блю-рей без слипа) - с отпечатками пальцев и царапаные.

Заказывал у них три раза - и все ТРИ!!! раза с косяками. Заказ на книге - игра в русскую рулетку

Я говорил о том, что заплачено было как за 6 позиций, а в коробке прислали 5. И в накладной в коробке числилось 5 позиций, а наложка была оформлена на 6. И что, после этого можно говорить что книга хорошо работает?
2011/06/30 19:57:25
reddhorse
В 1С обновился список дисков по акции "Светофор". Появились издания с двумя мультиками в одном боксе.
http://www.1c-interes.ru/special_actions/12004386/
2011/06/30 21:32:14
am_z

ORIGINAL: reddhorse

В 1С обновился список дисков по акции "Светофор". Появились издания с двумя мультиками в одном боксе.
http://www.1c-interes.ru/special_actions/12004386/

Для тех, кто ещё не купил, получается очень неплохо - по 300 р. за мультик. Пусть и однодисковые издания, зато в симпатичной упаковке...
2011/07/06 13:00:03
Крик
Кто-нибудь заказывал Антологию Чужого на www.kniga.ru? Бокс с дисками был целый или мятый?
2011/07/06 16:20:28
Kirrr.axesse

ORIGINAL: am_z

Для тех, кто ещё не купил, получается очень неплохо - по 300 р. за мультик. Пусть и однодисковые издания, зато в симпатичной упаковке...

Именно. Всегда хотел приобрести "Тачки" и "Валл-И", но по 1100-1300р. за каждого считал дороговато. А по акции 1С за привычную "стоимость" одного мультфильма получил аж 4. "Рататуй" и "Корпорацию монстров" в подарок. Оформление и правда симпатичное. Сзади ) Спереди, имхо, удовлетворительное. ) Но, кому что, а мне главным было получить шедевры в фильмотеку. Отличная акция!
2011/07/18 15:09:06
klerk
Ребят, кто нибудь из Украины уже пробовал заказывать с книги.ру? Как у них со сроками доставки на Украину? И как приходит посылка- надёжно запакованная или нет, не было ли случаев что-бы привозили диски (в первую очередь интересует BD) слетевшими с крепления? Я так понимаю по отзывам раз такие неприятные случаи происходят с доставкой по России то уж с другими странами ещё хуже дела обстоят. Вчера впервые рискнул заказать у них 2 BD диска. (Интересно как они поступают если диска не будет в наличии а заказ уже оплачен- вернут ли деньги на карту?)
2011/07/19 13:09:54
George Bush
Озон стал брать какие-то дикие деньги за наложенный платёж.
Обычно делаю заказы на 1000р. чтоб получить бесплатную доставку, но сейчас понадобилось заказать один диск за 69р. наложкой.
За доставку они хотят 240 рублей![:@] Что за бред? Раньше в 2,5 раза дешевле было. У почты россии что тарифы увеличились?
2011/07/19 13:59:28
Крик
Не знал куда написать. Решил сюда. Нашел интересный сайт для слежения за посылками, отправленными почтой (российскими, так и международными): gdeposylka.ru. Может кто уже и пользовался. Месяц назад вбил трэк-номера от гонконгской посылки, украинской и российской. При смене местонахождения посылки на мою электронную почту приходило сообщение. Так же можно включить SMS-уведомление.
2011/07/19 14:48:12
GarfieldZK

ORIGINAL: Крик

Не знал куда написать. Решил сюда. Нашел интересный сайт

Мало того, что региться надо, так ещё и "Также доступна платная услуга по отправке SMS-уведомлений".
Легче уж через РашенПочту следить.
2011/07/19 15:45:17
Крик
SMS - платно. А регистрироваться нужно для того, чтобы у тебя велся список посылок. Информирование на e-mail бесплатное.

К примеру, я жду почтовых посылок штук 10. Для того, чтобы узнать состояние посылки я изведусь каждый раз вводить трек-номер на сайте почты. Я лучше вобью все номера на этом сайте, после регистрации, и буду получать уведомления на e-mail. Свою эл. почту я просматриваю каждый день
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account