• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.64)
2011/07/19 18:25:07
Космичъ

ORIGINAL: George Bush

...понадобилось заказать один диск за 69р. наложкой. За доставку они хотят 240 рублей![:@] Что за бред?
Раньше в 2,5 раза дешевле было.

Этот бред уже давно. Сколько раз за два года заказывал наложкой, ни разу меньше пятисот за доставку не выходило, гы.
2011/07/19 20:19:15
MitZaR
Вот ещё пару похожих сайтиков по отслеживанию посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
Я ГдеПосылкой пользуюсь. Правда, там оповещения на e-mail с задержкой приходят
А вот сайт с бесплатной смс-рассылкой (до 100 трек-номеров в месяц):
http://sms-track.ru/
2011/07/26 18:31:34
Крик
Как-то недельки две назад писал на e-mail Книга.ру о том, что собираюсь у них взять антологию "Чужого". Просил о том, чтобы хорошенько упаковали, так как диджибук антологии слабенький. Ответили, что все будет "чики-пуки". В итоге издание купил в другом месте. :) Но заказал двухдисковое издание "Бэтмэн и Робин" от UPR. Так вот меня "улыбнуло" то, что это издание они упаковали, не считая самой коробки, в обычную пленку с воздушными пупырышками размерами 192 см в длину и 40 см в ширину.  Никогда такого не видел из всех полученных посылок.

Фотки плохие, снимал на мобильный:

2011/07/26 19:29:25
brando

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: George Bush

...понадобилось заказать один диск за 69р. наложкой. За доставку они хотят 240 рублей![:@] Что за бред?
Раньше в 2,5 раза дешевле было.

Этот бред уже давно. Сколько раз за два года заказывал наложкой, ни разу меньше пятисот за доставку не выходило, гы.

Ну не знаю. Я на Озоне за доставку от 50 до 80 рублей плачу.
Откуда у Вас всех такие цифры, мужики, удивляюсь ;)
2011/07/26 23:34:11
EasyBuyer

ORIGINAL: reddhorse

В 1С обновился список дисков по акции "Светофор". Появились издания с двумя мультиками в одном боксе.
http://www.1c-interes.ru/special_actions/12004386/

Видимо, как обычно, надо круто выбирать.

В Настроении трилогия Пиратов (6 BD) - 1699
Тут, вроде, одинарные фактически по 600
2011/07/26 23:50:59
BOLiK

В мвидео - 1590
А в книге - 1524+бесплатная доставка по Москве.
Извиняюсь что ещё немного "крутости" добавил в ваш и так не простой выбор.
2011/07/27 00:04:35
reddhorse
ORIGINAL: EasyBuyer

Почему одинарные?
Брал по акции вторую и третью части, обе в слипах на два BD
2011/07/27 07:32:28
Anatoly-
ORIGINAL: Крик

Так вот меня "улыбнуло" то, что это издание они упаковали, не считая самой коробки, в обычную пленку с воздушными пупырышками размерами 192 см в длину и 40 см в ширину.  Никогда такого не видел из всех полученных посылок.

Я заказывал на Книге 6 блюров и каждый из них был завернут многослойно в эту пленку с пупырышками и все это лежало в большой картонной коробке.
На моей памяти в первый раз такая упаковка.
2011/08/01 20:34:33
reddhorse
Заказал на Книга.ру несколько дисков. Оплатил через карту, две недели кормили завтраками.
В итоге оказалось что два заказанных мной диска врядли появятся в продаже.
Написали мне что остаток денег можно либо вернуть либо они останутся в счет следующих
заказов которые будут оформлены безналичным расчетом.
При оформлении нового заказа мне нужно будет указать, в примечании
клиента, о их долге.
Обьясните кто нибудь каким образом оформить заказ, если при оплате картой все равно снимется полная сумма и не важно что там у меня в примечаниях?
2011/08/01 23:59:53
Vinnithepooh
Когда в следующий раз будете заказывать на knjga.ru, пройдя все стадии по оформлению, перед оплатой картой созвонитесь с магазином и попросите уменьшить сумму к оплате на величину долга ( заодно уточните наличие позиций из заказа ). Сам так делал.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account