• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.65)
2011/08/02 00:43:56
wasovsky
  Мне они(Книга.ру) морочили голову аж 2 месяца,причем звонили сами раз в неделю и делали разнообразные предложения:как я могу потратить эти деньги у них на что-то другое,вместо отправки предоплаченного товара и тому подобное.
 В результате,заказ невыполнен,а деньги на карту до сих пор не вернули.Служба поддержки прислала несколько писем о том,как они активно пытаются перевести мне деньги на карту.Даже просили прислать дополнительные банковские реквизиты,но прошло еще две недели,а денег нет.Выводы делайте сами.Если тут есть их представитель,пусть докажет,что это не так.Могу предоставить все данные и переписку.
2011/08/02 09:30:57
Dumon_RNR
Начиная с лета есть некоторые претензии к работе Книги. Видимо отпуска... Сайт практически не обновляется в плане реальной информации о наличии или отсутствия конкретных позиций. Так что на сайте "есть в наличие", в реальности диска у них нет, и в этом случае заказ зависает. Раньше они всегда отзванивались через день-два после оформления заказа и предлагали убрать эту позицию из заказа и доставить без него. Сейчас летом никто звонить не торопится. Наоборот, звонок в магазин не дает никакой информации есть диск или нет, потому что операторы, видимо, сами ориентируются на данные своего сайта. При этом они начинают придумывать всякие ерундовые ответы, самый популярный: "диск отсутствует у поставщиков". Хотя в их оправдание можно сказать, что наверняка они работают с какими-то оптовыми складами, где данная позиция может и отсутствовать в данный момент. Так что советую отслеживать статус своего заказа и в случае задержек все-таки звонить им и спрашивать, это их активизирует.
2011/08/02 23:29:49
reddhorse
Vinnithepooh Спасибо за совет.
Попробую воспользоваться.
2011/08/05 09:23:29
Крик
del
2011/08/05 13:15:09
GarfieldZK
ОЗОН сделал редизайн - а я-то думаю, почему половина ссылок ведут в никуда.
2011/08/07 16:54:13
qantas
Недавно нашел новый магазин DVD, правда совсем новый, но цены понравились, да и скидки в честь открытия есть. Метреон
2011/08/07 21:53:07
reddhorse
ORIGINAL: qantas

Недавно нашел новый магазин DVD, правда совсем новый, но цены понравились, да и скидки в честь открытия есть. Метреон

Точно засланный казачок
P.S.Особенно интересно какие именно цены понравились.
2011/08/07 22:45:14
qantas

ORIGINAL: reddhorse

ORIGINAL: qantas

Точно засланный казачок
P.S.Особенно интересно какие именно цены понравились.

1.скидки в честь открытия.
2.к примеру цена на двд "очень плохая училка" в том же озоне 345 р., тут 319 р. с учетом скидки 10% для предзаказа, что еще так это в итоге я куплю его за 287 р. руб. плюс доставка. А в озоне дороже с учетом доставки.
3.но заказал наложкой, а там посмотрим, можно ему доверять или нет.
2011/08/07 23:16:16
Usach
Цены на блюры в этом Метреоне выше остальных интернет-магазинов.
2011/08/08 09:37:27
qantas
ORIGINAL: Usach

Цены на блюры в этом Метреоне выше остальных интернет-магазинов.

на блюры я и не засматриваюсь, т.к. нет проигрывателя блюреешного ))))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account