• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.66)
2011/08/17 10:33:35
АГАТА
Имея негативный опыт общения с 1-с-Интерес года полтора назад вновь наступил на те же грабли.Повелся на раритетные позиции и невысокие цены.Приехал выкупать свой заказ(кстати собранный наполовину) на Горбушку(G-1,если не ошибаюсь)Продавец категорически отказался искать мой заказ без номера.Потом всё-таки нашли по фамилии.Все диски кроме одного оказались перепакованы.Я разумеется не отходя от кассы вскрыл-один оказался царапаным,сдал сразу,но у меня забрали чек,мотивируя тем,что нужен для отчётности.Дома при проверке один диск не имея повреждений оказался с браком-начал тормозить[:@]Да ещё забыл: один диск прислали регион вместо заявленной упрощенки(сразу не взял),а в одном боксе сломан держатель-диск правда не пострадал,но бокс в топку.Вторую половину заказа отменил,написав всё,что я о них думаю.Ноги моей в этом лобазе больше не будет и ни кому не советую с ними связываться.Посмотрел на стелажах(пока искали заказ)блюры-практически все перепакованы чулком,и на такую шнягу цены мама не горюй!В родной упаковке тоит только Дисней-это те,что по акции Светофор.
2011/08/17 18:09:12
prjanick
Когда у тебя забирают чек - для отчетности (тоже такое было при сдаче товара), а в нем еще есть позиции по гарантии, продавцы как минимум обязаны выдать тебе копию этого чека (мой тупо ксерили и отдавли мне ксерокс со штампом магазина и подписью продавца/администратора)
2011/08/17 18:41:07
АГАТА
ORIGINAL: prjanick

Когда у тебя забирают чек - для отчетности (тоже такое было при сдаче товара), а в нем еще есть позиции по гарантии, продавцы как минимум обязаны выдать тебе копию этого чека (мой тупо ксерили и отдавли мне ксерокс со штампом магазина и подписью продавца/администратора)

Я знаю, что должны,но в этой шараге даже ксерокса нет
2011/08/17 19:47:11
Крик
ОЗОН предлагает 2-дисковое издание "Сокровище нации" от Видеосервиса за 99 рублей.
2011/08/17 20:44:18
Dumon_RNR
Лучше бы Озон предложил 2-х дисковую вторую часть Сокровище Нации в слипе по этой цене. Ее труднее найти. А первую во многих сетевых магазинах продавали по этой же цене.
2011/08/17 20:59:01
trezor78
Имея негативный опыт общения с 1-с-Интерес года полтора назад вновь наступил на те же грабли.Повелся на раритетные позиции и невысокие цены.Приехал выкупать свой заказ(кстати собранный наполовину) на Горбушку(G-1,если не ошибаюсь)Продавец категорически отказался искать мой заказ без номера.Потом всё-таки нашли по фамилии.Все диски кроме одного оказались перепакованы.Я разумеется не отходя от кассы вскрыл-один оказался царапаным,сдал сразу,но у меня забрали чек,мотивируя тем,что нужен для отчётности.Дома при проверке один диск не имея повреждений оказался с браком-начал тормозитьДа ещё забыл: один диск прислали регион вместо заявленной упрощенки(сразу не взял),а в одном боксе сломан держатель-диск правда не пострадал,но бокс в топку.Вторую половину заказа отменил,написав всё,что я о них думаю.Ноги моей в этом лобазе больше не будет и ни кому не советую с ними связываться.Посмотрел на стелажах(пока искали заказ)блюры-практически все перепакованы чулком,и на такую шнягу цены мама не горюй!В родной упаковке тоит только Дисней-это те,что по акции Светофор.

Тоже в начале месяца первый раз (он же и последний ) заказал три позиции BD через их интернет магазин, повёлся на их цены. Заказ собирался неделю - наконец пришла смс на мобилу, что заказ доставлен в магазин. Приехал выкупать, достают мой заказа - все три издания перепакованы. Сразу отказался. Хотя продавец утверждал, что это заводская упаковка.
2011/08/17 22:26:11
DST
Приехал выкупать, достают мой заказа - все три издания перепакованы. Сразу отказался. Хотя продавец утверждал, что это заводская упаковка.

Был тут в их магазине, так у них там почти все диски перепакованы и в одном экземпляре. Только Дисней был в заводской упаковке. Купил пару дисков в перепаковке, и никаких дефектов не обнаружил. Диски в идеале.
2011/08/17 22:49:47
BOLiK
Купил пару дисков в перепаковке, и никаких дефектов не обнаружил. Диски в идеале.

А амарей тоже в идеале? После их перепаковки амарей как в ж... побывал. Причём, те диски каторые купил у них зимой и у которых пришлось, у всех!, менять амареи, сегодня можно купить по цене даже дешевле на том же озоне. Лучше бы подождал. Вообщем, я пас. В рознице по бешенным ценам у них конечно можно купить издания в приличном виде, но то что продаётся дёшево я бы не советовал приобретать. Обязательно нарвётесь на какую нибудь неприятность.
2011/08/18 02:04:32
Mogrim
 Про 1С. Давно у них заказываю диски, с DVD и Блюрами особых проблем не было, хоть и всегда перепакованы, но тут так - коли перепакованы это не означает что брак, в принципе можно там же их попросить вскрыть и посмотреть на предмет царапин, претензий не было. Самому попадался блюр болтающийся, попросил вскрыть при мне, он был без царапин (спасибо самому диску за прочность) взял его. Только с CD были проблемы, пару дисков были открыты и имели небольшие потертости, но скорее всего их брали на прослушку в зал, но за цену в 30р тут уже не было важно так качество, брал ради ознакомления. С DVD один раз только был косяк, в первый год открытия их интернет магазина, была у меня такая ситуация, что вместо юбилейного издания мультфильма от Диснея в слипе (по распродаже) заменили спец изданием (черный амарей без слипа, но с теми же допами и за ту же цену в рознице), но тут уж на свой выбор хочешь бери, а хочешь откажись, никто не заставлял. Ну а на счет того что боксы могут иметь не презентабельный вид, то это уж придирки когда цена высока, а если стоит дешевле чем везде и если редкое издание то можно и самому заменить боксы.
 В дальнейшем, по самой работе интернет магазина проблем не было, все доставляли то что и заказывалось. И с отменой заказа пробуксовок не было, все адекватно и вменяемо. Так что вполне себе нормальный, магазин который торгует в интернете продукцией той что на складе и то что в их магазинах, но чаще снимают с полок в магазинах их сети, поэтому и вид такой уже не новый, и собирают дольше в связи с этим.
 От себя оценил качество интернет магазина на 4 из 5. Не смотря на такие недочеты, качеством работы их интернет магазина остался доволен. Заказывать можно, а там уж смотрите сами на качество, в любом случае всегда надо смотреть на то что вам продают, да и не всегда все бывает ровно у всех магазинов в целом.
2011/08/19 00:05:53
Aslan10
В 1С в любом случае перед тем как забирать заказ,будь он в заводской упаковке будь перепаковка,всегда на кассе вскрываю диски при персонале и в случае некого недовольства с моей стороны и при наличии другого экземпляра - идут навстречу и без проблем меняют.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account