Хочу оформить предзаказ на сагу Звездные войны на 9 BD, только вот не знаю где мне лучше это сделать - в интернет-магазине "Союз", а потом забрать самовывозом с м. Курская, или же на сайте 1с-интерес и выкупить издание в одном из розничных магазинов сети, цена и там и там 1999 р., и там и там при оплате обещается скидка 10% для оформивших предзаказ, то есть ЗВ мне по-любому обойдутся в 1800 р. ( правда в "Союзе" написано, что в 1790 р. при начальной цене в 1999 р. и скидке в 10%, хм, странно ), поэтому я и хотела узнать где это лучше сделать?!
Слышала, что в 1с-интересе как-то не так запаковывают диски и они часто имеют физически заметный изъян, но я сама один раз покупала по летней акции от Дисней "Сокровище нации" 1-2 на BD в Буденовском и все было нормально запаковано, а диски были идеальны ( я сама работаю в подобной системе и знаю что такое "переупаковка" и могу внешне отличить заводскую от магазинной ), но в то же время я не имела дела с интернет-магазином "Союз", да и о об их розничной сети не могу сказать ничего плохого, ровно как и ничего хорошего, потому что покупала там только журналы и то давно, в связи с этим прошу совета где качественней и надежней в плане цены и внешнего вида издания, а также сроков выполнения заказа будет купить ЗВ на BD?!