• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.68)
2011/08/26 11:33:24
lom1987
От книги конечно такого не ожидал, всегда достойные цены были, но  несколько дней назад зайдя на сайт и от цен в шоке был...
2011/08/26 11:50:07
reddhorse
Таже фигня зашел на днях на книгу, думал показалось что цены стали выше.
2011/08/27 14:40:58
Elizaveta
Хочу оформить предзаказ на сагу Звездные войны на 9 BD, только вот не знаю где мне лучше это сделать - в интернет-магазине "Союз", а потом забрать самовывозом с м. Курская, или же на сайте 1с-интерес и выкупить издание в одном из розничных магазинов сети, цена и там и там 1999 р., и там и там при оплате обещается скидка 10% для оформивших предзаказ, то есть ЗВ мне по-любому обойдутся в 1800 р. ( правда в "Союзе" написано, что в 1790 р. при начальной цене в 1999 р. и скидке в 10%, хм, странно ), поэтому я и хотела узнать где это лучше сделать?!

Слышала, что в 1с-интересе как-то не так запаковывают диски и они часто имеют физически заметный изъян, но я сама один раз покупала по летней акции от Дисней "Сокровище нации" 1-2 на BD в Буденовском и все было нормально запаковано, а диски были идеальны ( я сама работаю в подобной системе и знаю что такое "переупаковка" и могу внешне отличить заводскую от магазинной ), но в то же время я не имела дела с интернет-магазином "Союз", да и о об их розничной сети не могу сказать ничего плохого, ровно как и ничего хорошего, потому что покупала там только журналы и то давно, в связи с этим прошу совета где качественней и надежней в плане цены и внешнего вида издания, а также сроков выполнения заказа будет купить ЗВ на BD?!
2011/08/27 20:32:37
Aurelio
Мне кажется в Ашане и без предзаказов и скидок будет не дороже 1800 р.
2011/08/27 20:45:58
MailsNeo
Да уж, глянул цены на Книге.ру, подняли нехило они ценники на некоторые позиции.
В магазинах цены падают потихоньку, а в инет магазине растут, странно.
2011/08/27 22:53:54
hdmaniac

ORIGINAL: MailsNeo

Да уж, глянул цены на Книге.ру, подняли нехило они ценники на некоторые позиции.
В магазинах цены падают потихоньку, а в инет магазине растут, странно.

Ничего странного, на опте цены некоторых студий поднялись в среднем на 50 руб,
значит в интернетмагазах плднялись ещё больше, а крупные сети могут брать
напрямую у дистибьютеров, поэтому у них(АШАН, М-ВИДЕО, ММ и т.д.) и цены пока дешевле...
2011/08/28 13:56:52
BOLiK
На книге ру поднимают цену на товар, который временно отсутствует у поставщиков. С какой целью, не знаю. Наверное что бы не заказывали. Хотя по уму могли бы просто написать отсутствует или ожидается. Или наоборот, что бы "резкое падение цены", когда товар появляется они цену опять возвращают старую, сподвигло на покупку. Вообщем, нету там повышения. Обычный маркетинг или головотяпство.
2011/08/28 15:01:33
Lanz a lot

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

На книге ру поднимают цену на товар, который временно отсутствует у поставщиков. С какой целью, не знаю. Наверное что бы не заказывали. Хотя по уму могли бы просто написать отсутствует или ожидается. Или наоборот, что бы "резкое падение цены", когда товар появляется они цену опять возвращают старую, сподвигло на покупку. Вообщем, нету там повышения. Обычный маркетинг или головотяпство.

Как ты определяешь какой товар отсутствует у поставщиков? Я так понимаю это позиции со статусом "ожидается", так там вообще цена не указана. Собирался заказать ряд позиций с отправкой через 1-2 дня - подорожали все без исключения. А что касается маркетинга - согласен, заманили народ низкими ценами, теперь и поднять можно. Да и подняли грамотно, все равно немного дешевле Озона выходит.)
2011/08/28 17:35:15
brando

ORIGINAL: Lanz a lot

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Как ты определяешь какой товар отсутствует у поставщиков? Я так понимаю это позиции со статусом "ожидается", так там вообще цена не указана. Собирался заказать ряд позиций с отправкой через 1-2 дня - подорожали все без исключения. А что касается маркетинга - согласен, заманили народ низкими ценами, теперь и поднять можно. Да и подняли грамотно, все равно немного дешевле Озона выходит.)

Ну, с учётом доставки дешевле всё-равно не выходит. Так как у Озона во многих городах свои пункты выдачи. И получается дешевле.
И потом у них бывают 10% скидки. + у меня 10% скидка! да, и кто брал Подарочный набор "Майкл Джексон:Вот и всё" имеет такую же скидку на полгода(карточка, которая шла с набором)! Набор везде продавался валом по 249-399 рублей ;)
Так что, Книга.ру как то зря цены то подняла[:@]
2011/08/28 18:27:59
Lanz a lot

ORIGINAL: brando
И потом у них бывают 10% скидки. + у меня 10% скидка! Так что, Книга.ру как то зря цены то подняла[:@]

А что за скидки 10%? Не разу у них не попадались. Вообще, сейчас принципиальной разницы между ценами у Книги с Озоном нет. Теперь в первую очередь будет играть роль качество сервиса - ассортимент, скорость выполнения и доставки заказов и т.д. А у книги насколько я знаю с этим есть проблемы. Кстати из Метреона, который тут недавно рекламировали, никто еще диски не получал? Там вроде пока еще цены симпатичные
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account