• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.71)
2011/09/01 22:20:53
SVN
Я полностью отменил заказ (без канистры за счет доставки в Украину стоимость 3-х дисков практически удваивается). Попросили прислать заявление на возврат денег, с указанием кода, даты транзакции номера карты и держателя.
Кстати не опасно ли указывать номер карты и держателя в простом письме на мыло?
Нежели не могут просто сделать возврат как другие магазины (турки, тайцы, тайваньцы, поляки возвращали без проблем, не говоря уже об амазонах).

В пору в защиту прав потребителей писать. Договор заключили, деньги оплатил, товар есть в наличии, а они отказываются по оговоренной цене продавать.
2011/09/01 22:32:03
prjanick
Вы чуток не правы. Если вы уже ОПЛАТИЛИ, значит они уже ПРОДАЛИ. И да, можно обращаться в защиту.
На соседнем форуме человек писал, что ему начали названивать, просить выбросить что-то из заказа, на что он говорил: "Не надо ничего выбрасывать. Я заказывал конкретные товры, по конкретным ценам, разбирайтесь в своём бардаке как хотите, а мне нужно то, что я заказал." В конце концов ему прислали, то что он заказывал.
Правда, сейчас ситуация немного изменилась - ссылаясь на то что до клиента не дозвониться они самолично выкидывают товар из заказа, присылая уведомление. Ну, по крайней мере из неоплаченного заказа.
2011/09/01 22:40:43
SVN
Да я им по мылу ответил мол отменяйте целиком. Я в Киеве, магазин в Москве, особо не назвонишься, по мылу переписываться тоже особо времени нет, да и сумма не та.
Правда конечно если с возвратом денег будут проблемы, точно напишу в защиту потребителей.
2011/09/02 20:49:28
Jazz.fm
Тоже получил такое письмо, предлагаю коллективно наехать на магазин, чтоб заканчивали с таким бизнесом =)
2011/09/02 22:59:43
MitZaR
Я вот тоже в книге.ру сделал заказ и оплатил. Сейчас заметил, что в истории заказов исчезла одна позиция (Линкольн для адвоката) и стоимость заказа тоже уменьшена. При чем, письма не приходили, звонки не поступали. Это нормально? Канистра на месте.
2011/09/03 01:16:58
Kamysh
...а мне в "Книге.ру" отказали во всех позициях, которые были по скидке 50% (линкольн для адвоката,всегда говори да,канистра и т.д.),оставив в заказе только диски без акции.Ощущение,что подобными акциями магазин просто пытается привлечь внимание новых покупателей,либо надеется,что вместе с дисками по акции будут заказывать и другие диски,от заказа которых потом не откажутся.
2011/09/03 09:25:03
strom

ORIGINAL: Kamysh

...а мне в "Книге.ру" отказали во всех позициях, которые были по скидке 50% (линкольн для адвоката,всегда говори да,канистра и т.д.),оставив в заказе только диски без акции.

Та же фигня.
Вспоминается небезысвестный Алекс-двд. Сходные методы работы у этих граждан: объявить привлекательную цену, взять деньги, а потом - выросли цены, товар временно отсутствует и т.п.
Жулье базарное.
2011/09/03 09:48:34
Mnemonic
У меня заказ приняли. Ничего не убрали из него. Жду когда прийдёт, посмотрим всё ли будет на месте :)
2011/09/03 10:19:44
Anatoly-

ORIGINAL: MitZaR

Я вот тоже в книге.ру сделал заказ и оплатил. Сейчас заметил, что в истории заказов исчезла одна позиция (Линкольн для адвоката) и стоимость заказа тоже уменьшена. При чем, письма не приходили, звонки не поступали.

Полностью аналогичная ситуация. "Линкольн" исчез и заказа без писем и звонков. Но все остальное пока на месте и статус поменялся на "Распечатаны документы".
2011/09/03 11:58:58
prjanick
На самом деле их методы работы также напоминают "1с-интерес". Там тоже бывало придешь заказ получать, а нескольких дисков не хватает
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account