• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.72)
2011/09/03 12:30:13
BOLiK
Ага, но в книге всё таки лучше чем в 1С. В книге ты уже знаешь заранее, что они из заказа убрали. В 1С ты этого не знаешь. Приехал как то летом в 1С за заказом, а из суммы в 2 тысячи рублей и нескольких дисков в заказе они мне оставили всего один DVD диск за 28 рублей! На почту же ничего об этом не написали. Я на дорогу в два раза больше потратил!
2011/09/03 19:41:50
GarfieldZK

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Ага, но в книге всё таки лучше чем в 1С.

Ну это куму-как. Мне 1С ещё ничего не выбрасывали из заказа, а самое главное - покупаешь именно за ту цену, за которую заказал.
2011/09/04 11:08:46
Sergey Stalin
ORIGINAL: GarfieldZK
Ну это куму-как. Мне 1С ещё ничего не выбрасывали из заказа, а самое главное - покупаешь именно за ту цену, за которую заказал.

Плюсую. Если и убирались позиции, то менеджер магазина всегда звонил и сообщал, что отсутствует в заказе (те диски, которых изначально было очень мало в наличии - и, кстати, сайт этого не скрывает).

P.S. При оформлении заказов оставлял свой контактный телефон и в примечаниях к каждому заказу указывал "Уведомлять о приходе только при полном сборе".
2011/09/06 11:29:00
Andreef
В Bluraymania.ru появился предзаказ на Звездные войны на 9-ти дисках. Цена вопроса - 1500 рублей.
2011/09/06 12:36:01
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Kamysh

...а мне в "Книге.ру" отказали во всех позициях, которые были по скидке 50%

Аналогично, зарекаюсь иметь дела с этой шаражкой.
2011/09/06 13:10:49
Andreef

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Аналогично, зарекаюсь иметь дела с этой шаражкой.

Мой заказ тихой сапой сегодня утром перешел в статус "Выполнено". И тишина, ни письма на E-mail, ни контрольного звонка, ни SMS. Надеюсь, что отправили.
В общем, после первого и единственного заказа, ощущения от работы данного магазина сугубо негативные.
2011/09/06 13:33:50
Stanislavilta
А мне одну 50% позицию оставили, а одну удалили. Посмотрим, что в итоге дойдет. 
2011/09/06 15:16:07
Anatoly-
Тоже заказ перешёл в статус "Выполнено". Кроме "Линкольна" больше ничего не выкинули. Тоже ни писем, ни СМС, ни звонков.
2011/09/06 19:09:56
MitZaR
А мне позвонили из "Книга.ру"и сообщили, что я, к сожалению, не успел на эту акцию. Статус заказа отменен. И предложили три варианта:
1. Доплатить нужную сумму на заказ без скидки.
2. Написать заявление на возврат денег.
3. Сделать другой заказ на оплаченную мной сумму или более с доплатой.
И что теперь делать? Отправлять письмо, где будет указан номер карты и ФИО?
2011/09/06 20:42:38
SVN
Я письме указал только номер транзакции (в банке дадут), 4 первых и 4 последних цифры, остальное **** **** (+ номер заказа, дату, сумму транзакции, ФИО держателя). Ответил, что заявление принято и деньги вернут.
По сути этих данных им с головой должно хватить, вон амазоны и пр. буржмаги возвращают и вообще ничего не просят.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account