• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.76)
2011/09/14 23:01:39
Freaky Styley
В Озоне - новая акция-замануха: 3-я книга или фильм - за 1 рубль.

*При оформлении заказа на 3 разных товара из категорий «Книги» и/или «DVD и видео», Участник получает скидку в размере стоимости товара , имеющего наиболее низкую цену на дату оформления заказа среди трех товаров за вычетом 1 рубля. Стоимость каждого товара (книги, DVD, Blu-Ray) - не более 5000 рублей. Срок проведения акции 14.09.2011 - 20.09.2011 включительно.

2011/09/16 01:48:34
Vinnithepooh
Хорошее, кстати, предложение. В отличие от КНИГИ более реальное и, надеюсь, не через задницу. Если заказать, к примеру, на блюрах ФОРСАЖИ ( 5 дисков ), ЧУЖИХ ( 6 дисков ) и ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ( 9 дисков ), то в среднем получится по 1316 рубликов за издание. Учитывая возможность бесплатной доставки по всей стране пожалуй лучший вариант для не имеющих выход на опт. Ну а для пуристов по упаковке и противников "отечественного литья" не вариант.
2011/09/16 16:36:20
Elizaveta
Прощу прощения за оффтоп, но когда сегодня приехала в пункт самовывоза интернет-магазина Мерси (который по отношению к моему месту проживания находится ужасно неудобно, да еще и от м. Ленинский проспект прилично топать до этого завода) забирать свои Звездные Войны, мне девушка по телефону сказала, что мол мой заказ был оформлен одновременно еще с чьим-то, и что мол мне не досталось, [:@] что издание закончилось у поставщика, и предложила привезти заказ на следующей неделе, начиная со вторника, в любое удобное для меня время курьером бесплатно, что ужасно не удобно, плюс облом от того, что еще столько ждать, а я то хотела сегодня, да и к тому же еще и в подарок, да и вообще что за беспредел, заказывала у них в первый раз (и в последний) и сразу такая подстава - проехала через всю Москву, а мне говорят: "Закончилось!", хотя на сайте в разделе "Заказы" в "Личном кабинете" написано, что товар передан в службу доставки!
В общем, пришлось ехать за ЗВ в свой любимый магазинчик на Горбушке и покупать их за 1800 р., ну да ладно, главное, что я себе свое издание все же урвала и не важно, что 200 р. переплатила, многие вон вообще 2000 р. отдали и ничего, так что я все-равно довольна приобретением, но на сайт Мерси больше ни ногой, сервис ни к черту
2011/09/16 16:49:38
Stanislavilta
Del
2011/09/16 21:45:03
hitmanrus
По поводу Книги.ру заказ на Людей-Х так же отменили,типа не дозвонились...эх..может когда-нибудь и у нас будет Амазон..
2011/09/16 22:09:02
Elizaveta

ORIGINAL: hitmanrus

По поводу Книги.ру заказ на Людей-Х так же отменили,типа не дозвонились...эх..может когда-нибудь и у нас будет Амазон..

У нас уже есть ОЗОН, что достаточно созвучно, только толку чуть...
2011/09/16 22:19:30
hitmanrus
Кроме созвучия с Амазоном они ничем не похожи)
2011/09/16 23:13:51
Vinnithepooh
Однако с ОЗОНа мне ни разу мятые стилы и перезапечатанные диски не приходили, а то что дорого, так и на Амазоне постоянно ждёшь-ловишь скидку, акцию, распродажу. Вам сейчас ОЗОН даёт реальную возможность купить дешевле любого другого магаза ( ну правда не всё ), надо просто выбрать и посчитать. К примеру каталог FOX по акции выходит по 320, а новинки по 605. Чем ныть, да критику наводить - поспеши воспользоваться. И не забывайте про бесплатную доставку ПОЧТОЙ по предоплате от 1000 рублей.
2011/09/17 00:56:21
vick

ORIGINAL: Vinnithepooh

Хорошее, кстати, предложение. В отличие от КНИГИ более реальное и, надеюсь, не через задницу. Если заказать, к примеру, на блюрах ФОРСАЖИ ( 5 дисков ), ЧУЖИХ ( 6 дисков ) и ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ( 9 дисков ), то в среднем получится по 1316 рубликов за издание. Учитывая возможность бесплатной доставки по всей стране пожалуй лучший вариант для не имеющих выход на опт. Ну а для пуристов по упаковке и противников "отечественного литья" не вариант.

Эх жалко, нету в Озоне Назад в будущее, а то взял бы по скидке ФОРСАЖ+НВБ+ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ.
2011/09/17 01:16:09
Vinnithepooh
Я заказал ФОРСАЖ, ЗВ и СУПЕРСЕМЕЙКА+ТАЧКИ - скидка не такая существенная ( всего 1298 р. ), но в целом всё равно дешевле МЕРСИ и частников, а учитывая доставку ( ещё примерно 300-400 экономии ), для регионов самое оно. Стоит ещё и "чрезвычайную" тройку из 2-х дисковых изданий SPHE/Видеосервис заказать ( всёж-таки 6 фильмов за 1 1/2 тыр выйдет ).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account