Прощу прощения за оффтоп, но когда сегодня приехала в пункт самовывоза интернет-магазина Мерси (который по отношению к моему месту проживания находится ужасно неудобно, да еще и от м. Ленинский проспект прилично топать до этого завода) забирать свои Звездные Войны, мне девушка по телефону сказала, что мол мой заказ был оформлен одновременно еще с чьим-то, и что мол мне не досталось, [:@] что издание закончилось у поставщика, и предложила привезти заказ на следующей неделе, начиная со вторника, в любое удобное для меня время курьером бесплатно, что ужасно не удобно, плюс облом от того, что еще столько ждать, а я то хотела сегодня, да и к тому же еще и в подарок, да и вообще что за беспредел, заказывала у них в первый раз (и в последний) и сразу такая подстава - проехала через всю Москву, а мне говорят: "Закончилось!", хотя на сайте в разделе "Заказы" в "Личном кабинете" написано, что товар передан в службу доставки!
В общем, пришлось ехать за ЗВ в свой любимый магазинчик на Горбушке и покупать их за 1800 р., ну да ладно, главное, что я себе свое издание все же урвала

и не важно, что 200 р. переплатила, многие вон вообще 2000 р. отдали и ничего, так что я все-равно довольна приобретением, но на сайт Мерси больше ни ногой, сервис ни к черту