• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.77)
2011/09/17 08:45:24
Elizaveta
ORIGINAL: Vinnithepooh

Однако с ОЗОНа мне ни разу мятые стилы и перезапечатанные диски не приходили

А я сколько на ОЗОНе самовывозом ни заказывала, вечно либо DVD болтушка, либо компьютерная игра в упаковке jewel с трещиной по диагонали [:@] После нескольких таких раз, когда я, конечно же, отказывалась от заказа, решила больше не пытать счастья и ОЗОНом более не пользоваться, ну а про цены я вообще молчу
2011/09/17 08:51:19
brando
Ну не знаю, цены на ряд позиций там ниже, чем в магазинах. А если воспользоваться 10% скидкой(которая есть у всех, кто брал издание"Майкл Джексон:Вот и всё"по 400 рублей с картой Озона), то вобще нормально получается :)
А по упаковке ни разу не сталкивался с косяками(может везло, спорить не буду).
2011/09/17 09:54:37
Vinnithepooh
А если от дойчей, индусов и прочих регулярно приходят издания в повреждённых коробках и со слетевшими дисками, то что - обидеться, надуться и забить на все буржумаги? С таким подходом далеко не уедешь.
2011/09/17 11:40:21
Valmont
del
2011/09/17 14:11:14
BOLiK

А если от дойчей, индусов и прочих регулярно приходят издания в повреждённых коробках и со слетевшими дисками, то что - обидеться, надуться и забить на все буржумаги? С таким подходом далеко не уедешь.

Вот-вот, на озоне вообще очень редко бывает, что диски болтаются или вам пытаются всучить перепакованную некондицию. В других метстах где покупал, постоянно с этим возникали проблемы. У той же книги в последнее время во всех заказах были позиции по которым приходилось отказыватся по причине слетевшего диска или перепакованного издания. Такое мнение создалось, что избавлялись от хлама, который потерял товарный вид в розничных сетях и на складах или обычного брака. Тем более на озоне скидка сечас очень реальная. Без какого либо обмана. И продают обычные издания, а не некондицию. Вспомните ваши приключения с книгой и сравните... .
PS: Например, подешевевший не так давно Видеосервис, который на озоне продают за 465 рублей (у того же мерси он за 449 р.) можно купить по 310 рублей за диск. Неужели плохо?
2011/09/17 18:38:10
Космичъ

ORIGINAL: Mefisto from Hell

У них только наложкой и надо заказывать...

Что собственно и делал до сего момента и не испытывал никаких проблем.
п.с. С небытием по-хорошему почти месяц в инете у меня и это желание отпало, дабы посетивши "Книгу" заметил скачок цен в не лучшую сторону.
2011/09/17 18:49:42
Космичъ

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

А если от дойчей, индусов и прочих регулярно приходят издания в повреждённых коробках и со слетевшими дисками...

Вот-вот, на озоне вообще очень редко бывает, что диски болтаются или вам пытаются всучить перепакованную некондицию.

Не считая того, что позиции по 99 рупи они по-ходу берут со 'шпилЯ' и сами этим делом правят. Т.к. часто попадаются заляпанные диски, хоть базу отпечатков открывай :) Хотя на "скорость" это не влияет, но слегка всё же не приятно.
А вот по доставке, лично у меня, нареканий нет, так же как и ко "Книге" - оба магаза в этом плане работают нормально.
2011/09/19 09:09:53
Крик
Где-нибудь еще осталась трилогия "Назад в будущее"?
2011/09/19 13:04:55
strom

ORIGINAL: Крик

Где-нибудь еще осталась трилогия "Назад в будущее"?

Где-нибудь - вполне возможно. Недели три назад видел в Реале (Ярославль) за 1190 р.
2011/09/19 14:43:07
Крик
"Пастырь" на ОЗОН. Цена типичная. Интересно русские субтитры на доп. материалы есть?..

Также там появились:
Идальго Погоня в пустине за 377 рублей
Я люблю неприятности за 377 рублей
Белый плен за 377 рублей
Однажды в Риме за 377 рублей
Самолет президента за 464 рубля
Маменькин сыночек за 377 рублей
Багровый прилив за 464 рубля

Такси 2 за 566 рублей
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account