• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.85)
2011/10/14 15:48:58
GoldDisk
Друзья!!!

Рады сообщить, что у нас новая "Осенняя Blu-Ray Акция!" в ГолдДиск.

Сами мы ссылку, к сожалению, разместить не можем, т.к. такие сообщения администрация форума удаляет.

На 33 диска в формате Blu-Ray от "CP Digital" установлена акционная цена 249 руб.

2011/10/14 16:29:58
Aslan10
Список конечно скудноват на хорошие позиции.
2011/10/14 16:45:03
hdmaniac

ORIGINAL: Aslan10

Список конечно скудноват на хорошие позиции.

Больше половины из этого списка продавалась в других местах за такие же цены ещё с лета,
только на 2-3 наименования (Скайлайн например) реально снижена цена...
2011/10/14 16:53:06
DST
Список скудноват, но радует снижение цен на такие позиции, как : Серьёзный человек, Адель, Господин никто.
Судя по всему эта акция повсеместная (у Алекса судя по его рассылке тоже скидки на эти позиции.)
2011/10/14 17:34:26
brando

ORIGINAL: GoldDisk

Друзья!!!

Рады сообщить, что у нас новая "Осенняя Blu-Ray Акция!" в ГолдДиск.

Сами мы ссылку, к сожалению, разместить не можем, т.к. такие сообщения администрация форума удаляет.

На 33 диска в формате Blu-Ray от "CP Digital" установлена акционная цена 249 руб.

Но к сожалению они закончились :))) Или цена с доставкой по 449 рублей :))) Плавали - знаем :))
И правильно администрация удаляет. Это СПАМ.
2011/10/14 18:24:24
evilmeat
ORIGINAL: Elizaveta

Кто-нибудь пользовался услугами вот этого интернет-магазина http://blustore.ru/ ? Как качество обслуживания, самих товаров и т. д. ?

А зачем он нужен ?
Там же цены неадекватные, как на Озоне.
А качество самих товаров - это звучит забавно :) Они продают те же блюры, что и остальные, ничем не отличаются.
2011/10/14 21:37:31
Elizaveta
ORIGINAL: evilmeat

А зачем он нужен ?
Там же цены неадекватные, как на Озоне.
А качество самих товаров - это звучит забавно :) Они продают те же блюры, что и остальные, ничем не отличаются.

Ну, так просто спросила может скидки какие бывают, распродажи и так далее, а на счет качества имелось ввиду в каком виде приходят издания, а то я уже как-то писала, что с Озоном мне не везет, на пункт самовывоза сколько раз ни заказывала DVD, вечно болтушки в треснутых боксах приходили, приходилось отказываться, и вообще упакованность не нравится ужасно, а на http://blustore.ru/ хотела Звездный путь заказать, он там конечно по неадекватной цене, но все же дешевле, чем на Озоне, да и при условии, что там он кончился, выбирать не приходится
2011/10/14 23:29:35
BOLiK
Звездный путь можно купить в барахолке по вполне хорошей цене. В остальном же, про озон, я не согласен. Последняя акция (3-й за рубль) была очень хорошая.
2011/10/15 00:55:45
Bertie Wooster
Мне тоже на ГолдДиске "Индиана Джонс-4" не досталась.
2011/10/15 13:21:34
Stas Deity
Кое-какие блюры Paramount теперь и на Озоне подешевели, отдают по 425 р.:

Игры патриотов

Милые кости

Мне бы в небо

Охота за красным октябрем

Слишком крута для тебя

Солдаты неудачи

Спайдервик: хроники

Также и блюры CP подешевели до 323 р.

С учетом какой-нибудь скидки получается вполне вменяемая цена, если, конечно, с Ашанами etc. не сравнивать.
Да и доставка по России там гораздо дешевле, чем на Голде, а по определённым акциям и вообще бесплатная.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account