• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.90)
2011/11/13 22:29:09
trezor78

ORIGINAL: reddhorse

ORIGINAL: Стрекоза

К OZON.RU у меня больше доверия, чем местным супермаркетам. Доставка Почтой России в регионы делает его онлайн-мегамаркетом #1. 13 лет на рынке-можно доверять.

К чему этот пост?

Пользователь под ником "Стрекоза" доволен работой данного интернет магазина.
2011/11/14 14:08:09
Крик
ORIGINAL: Крик

Небольшая акция OZON.ru

Теперь до 20 ноября АКЦИЯ со скидкой в 20%.
2011/11/14 17:49:11
George Bush
Есть ли какой-нибудь вариант предъявить претензии к озону или потребовать замены диска, если я получил издание с полностью исцарапанным диском? (уже во второй раз)

Издания были запечатаны, а диски все в жутких царапинах. Видимо из-за паршивых держателей. Диски читаются нормально, но всё таки...раздражает то что придётся покупать всё снова.
2011/11/14 18:19:33
Дима000
Можно конечно, позвоните и скажите, что открыли дома диски.
2011/11/14 20:42:00
Gabb
Сталкивался с такой же проблемой - сильно царапанный диск с Озона (кстати, на Озоне подобные случаи участились, к сожалению ). Написал им письмо в службу поддержки. Вот что они мне отписали:
"В случае если обязательная экспертиза подтвердит, что товар бракованный, его стоимость будет зачислена на Ваш пользовательский счет в OZON.ru, которым Вы впоследствии сможете воспользоваться для оплаты нового заказа."
Подчеркнул я. Подмывало им написать и спросить, в чем будет заключаться данная "экспертиза" - царапанный ли диск или мне мерещится?, да плюнул. Заморачиваться не стал, понял, что у них сменилась тактика и диски они теперь менять не намерены, будут всячески "замыливать" это дело, а воевать с ними -
2011/11/14 21:30:38
Крик
Было и со мной такое. Заполнил заявление, отправил диск обратно (вместе с заявлением), все деньги, уплаченные за диск, вернули.
2011/11/14 21:50:32
BOLiK
ORIGINAL: Gabb

Заморачиваться не стал, понял, что у них сменилась тактика и диски они теперь менять не намерены, будут всячески "замыливать" это дело, а воевать с ними -

Не обращай внимание на это положение. Оно стандартное. Меняют без проблем всё, даже без царапин. Пишешь что просто ошибся при заказе и этот диск тебе не нужен. Если чек сохранил, никакой проблемы не будет.
2011/11/15 09:25:00
Aurelio
Подтверждаю, проблем с возвратом дисков Озону никогда не было. Правда, последний раз прислали письмо, что деньги перечислены на мой счет, а их там не оказалось. Сумма небольшая, рублей двести, руки не доходят позвонить им.
2011/11/16 14:25:26
BOLiK
OZON.ru - Дарим скидку 500 рублей!
В период с 14 ноября по 30 декабря 2011 года, сделайте заказ на сумму не менее 2 000 рублей;
В течение одного дня после выполнения заказа Вы получите письмо на электронный адрес, указанный при регистрации, с уникальным кодом для активации скидки;
Использовать скидку Вы можете, сделав заказ в период с 4 по 20 января 2012 года

Подробные условия и правила проведения акции здесь.
2011/11/16 21:10:41
Крик
Еще чуток подешевел "Кинг Конг" (2 DVD) на ОЗОН.

<< ..8990.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account