• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.96)
2011/12/11 13:22:31
Freaky Styley
М-да? А мне как раз вчера пришёл с блюром?
Из Москвы посылка ушла 2 декабря.[:@]
2011/12/11 13:52:32
reddhorse
Значит повезло. Значит лотерея
На странице с диском на Озоне отзыв человека который тоже получил двд, хотя заказывал 08.11.2011
2011/12/13 13:39:07
animatic
Продолжение моей истории с Озон, сегодня надоело ждать и написал им в поддержку на счет моего заказа, ответили что "Назад в будущее" в этом году уже не появится, а "Чужой" появится 15 декабря и если я хочу получить его, то нужно будет аннулировать "Назад в будущее". Почему сразу не пришло никакого письма и предупреждения, а только после того как я им написал, не понятно.
2011/12/13 20:25:05
El_Capitain
а "Чужой" появится 15 декабря и если я хочу получить его, то нужно будет аннулировать "Назад в будущее"

А в чем связь между присутствием одной позиции и отсутствием другой?
2011/12/13 21:13:17
Стрекоза
OZON.RU как только не заманивает покупателя и калачами и пряниками (и скидками и АЙФОНами). Шансы один на миллион. Хотя в OZON.RU на некоторые группы товаров очень хорошие цены. Учитывая бесплатную доставку в регионы РФ соблазнительные.
2011/12/13 22:45:30
GarfieldZK

ORIGINAL: El_Capitain

а "Чужой" появится 15 декабря и если я хочу получить его, то нужно будет аннулировать "Назад в будущее"

А в чем связь между присутствием одной позиции и отсутствием другой?

Наверное в том, что у него в 1 заказе 2 позиции.
2011/12/13 23:52:25
reddhorse

ORIGINAL: Стрекоза

OZON.RU как только не заманивает покупателя и калачами и пряниками (и скидками и АЙФОНами). Шансы один на миллион. Хотя в OZON.RU на некоторые группы товаров очень хорошие цены. Учитывая бесплатную доставку в регионы РФ соблазнительные.

2011/12/14 17:43:48
Стрекоза
Ещё скажу! Несмотря на такую известность OZON.RU есть люди, которые о нём знать не знают. Честно признаюсь сама узнала с появлением интернета от любимого супруга. Рассказываю о покупках. Говорю:"Покупали в ОЗОНе". Люди то ли не слышат, то ли не хотят слышать букву "О" Получается покупали в ЗОНЕ. Смотрят на меня удивленными глазами и спрашивают: "Что там можно что-то купить?" Зона по местным понятиям исправительная колония, где отбывают срок люди, сбившиеся с пути правильного. Как тут не посмотреть удивленными глазами. Суть такова сходи к зекам и купи смартфон или blu-ray к примеру. P.S. Смеятся разрешается!!!
2011/12/14 21:35:15
inoutx061275
Смартфон покупать на ОЗОНЕ - действительно смешно. Хотя... у богатых - свои причуды )
2011/12/14 23:20:15
Vinnithepooh
Посмотрели бы цены в наших магазинах - желание смеяться пропало бы на раз. А причуды не у богатых, а у жителей некоторых городов, которым лень оторвать свою драгоценную задницу, чтобы в своём же городе до какого-нибудь АШАНа с распродажами добраться. И не так уж давно те времена, когда приходилось за тыщу вёрст по 2-3 раза в месяц пилить чтобы себе любимому хоть что-нибудь купить-достать. P.S. Не в укор будет сказано, но реальность гораздо ширше, чем МКАД.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account