• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.97)
2011/12/14 23:53:47
новик

ORIGINAL: inoutx061275

Смартфон покупать на ОЗОНЕ - действительно смешно. Хотя... у богатых - свои причуды )

Уж чересчур ты категоричен.
Может, человек хочет за сбербанковские "спасибки" купить.
2011/12/15 14:09:22
BOLiK

Смартфон покупать на ОЗОНЕ - действительно смешно. Хотя... у богатых - свои причуды )

А лучше наверное купить "серый" у непонятного продавца, который после получения денег уже тебя и знать не хочет? Найди например на озоне очень популярный сейчас у народа Samsung GT-S5830 Galaxy Ace и сравни цены на яндекс-маркете. По сравнению с озоном можно сэкономить максимум 650 рублей, купив "серый" телефон и сыграв в рулетку "повезёт не повезёт". Вообщем, вполне сопоставимые цены с другими нормальными магазинами.
2011/12/15 14:26:03
inoutx061275
Я догадываюсь, откуда идет твоя любовь к озону. Это не ты придумал случаем, про проверку подлинности дисков??? Про "серый" и непонятного продавца - блондинкам втирай. Они на такое ведуцца )))

На самом деле, практика показывает, что как раз продавцы (не все, но подавляющее большинство) РСТшных трубок после продажи кладут с прибором на своих покупателей. Отправляя их в сервис. Мы ничего не знаем, пи..те в сервис. А уж там, вам дадут в полной мере прочувствовать все прелести сервиса по-нашенски. Т.е. переплатив штук 10 за Сенсейшн XL, вы получите еще и уникальную возможность потопать ногами, помахать руками, убить свое время и нервы.
2011/12/15 15:06:31
BOLiK
Я догадываюсь, откуда идет твоя любовь к озону. Это не ты придумал случаем, про проверку подлинности дисков??? Про "серый" и непонятного продавца - блондинкам втирай. Они на такое ведуцца )))

Ты можешь о чём угодно догадываться, только не надо лапшу вешать про серые трубки и блондинок. Как впрочем и покупать можешь где хочешь. Это твои проблемы. Только не один сервис у тебя такую серую трубку по гарантии не возьмёт. И это факт. Позно будет пить боржоми, когда она сломается. Как впрочем и обменять ты сломанный прибор в таких однодневных магазинах не сможешь. Найдут сто причин, что бы не взять. А если ты их сам впариваешь мифическим блондинкам, то это проблемы этих блондинок, а ни как не мои. И уж с них точно не убудет услышать правду. А купить можно на самом деле в любом нормальном магазине электроники, а не только на озоне. Хотя предвижу, что ты скажешь. Там опять покупают только блондинки. Но ты ведь не такой. Только в один прекрасный день ты сам себя перехитришь и нарвёшься на продавца, который окажется хитрей тебя. Желаю удачи не нарваться.
2011/12/15 15:29:51
Mefisto from Hell
Т.е. переплатив штук 10 за Сенсейшн XL, вы получите еще и уникальную возможность потопать ногами, помахать руками, убить свое время и нервы.

Согласен по этому пункту на все 100%.
Купил себе весной HTC Desire HD в Англии и горя не знаю (выгода в сравнении с нашими конторами на тот момент составила порядка 13-14 тыщ.). Обновляется по воздуху, всё окей, а те басни которыми пичкают наивных покупателей наши маркетологи, про отсутствие поддержки и прочее - так это спецом, чтоб втридорога покупали в Раше. Короче на лохов.
2011/12/15 16:25:57
inoutx061275
Только не один сервис у тебя такую серую трубку по гарантии не возьмёт. И это факт.

Это не факт. Это звиздешь чистой воды. У магазинов, торгующих не РСТ трубками договора со своими сервисными центрами. Где ремонтируют быстрее, чем в т.н. официальных.

Позно будет пить боржоми, когда она сломается. Как впрочем и обменять ты сломанный прибор в таких однодневных магазинах не сможешь.

Снова звиздешь. Ты хоть знаешь, о чем поешь, дитя маркетинга? )) У меня был опыт обмена\возврата и РСТ и не РСТ аппаратов. Я на собственной шкуре изучил сей вопрос вдоль и поперек. Да и зачем же искать однодневные??? Есть забугорные хендтэк и клов. Есть и наши, много лет торгующие евротестовыми аппаратами.

Найдут сто причин, что бы не взять.

Это да. Евросети, Связные и прочие маркты будут искать 100 причин, направляя в сервис. На них только претензия под роспись с упоминанем суда, издержек и морального ущерба действует отрезвляюще.

Во как человек неистово отрабатывает по клиентской программе ))) С каким усердием!!! На месте руководства озона - выписал бы ему двойную премию )
2011/12/16 01:49:22
am_z
Это не факт. Это звиздешь чистой воды. У магазинов, торгующих не РСТ трубками договора со своими сервисными центрами. Где ремонтируют быстрее, чем в т.н. официальных.

Вот это тоже далеко не факт, на кого нарвёшься. Задача своих "карманных" сервисных центров - отфутболивать как можно больше народу, приходящих с гарантийными проблемами. А затем предлагать решить эти же проблемы за деньги.

Всё это на основе личного опыта, был серый аппарат, в таком "сервисе" в гарантии отказали, предложили починить за 8 тыщ. Были посланы, а затем в официальном сервисном центре Моторолы мне сделали тоже самое за 3500 р.

Я не агитирую за покупки исключительно белых аппаратов, я сам практически все покупаю "там". Я просто говорю, что гарантия серых продавцов - полная фикция, лучше уж купить самому из-за рубежа.
2011/12/16 13:27:29
inoutx061275
am_z

И согласен и не очень ))) У меня были гарантийные случаи с серой техникой. И решалось достаточно быстро. Либо замена на новый, либо ремонт не больше 2х недель. Хотя есть и другие примеры - эльдорадо, васко и т.д. Я знаю также многих у кого были проблемы с оф. гарантийными центрами.
2011/12/16 15:24:43
snark13
и я свои пять копеек внесу...
покупать дорогие телефоны у местных барыг - нафик... когда полтора года назад брался самсунг галакси с за 16 тыр с германского компюниверса и получен он был за две недели до начала оф. продаж в России... которые стартовали за 30 тыр... вот и вопрос - откуда здесь такие цены...
если бы с телефоном была бы проблема то проще и новый купить (и более новый и более современный) и денего не было бы сильно потеряно...
а решать с ремонтом особенно с уровнем сервиса в регионах... к тому же на те же телефоны самсунгов действует вроде как всемирный гарантия (и можно пробовать решать их тут)... но и проблем с ним не было...

2011/12/16 15:55:48
DST
Что-то вы ребята отошли от темы. Речь в этом топике идёт об ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ, а не о серых смартфонах из палатки.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account